Сотая тема: куома или демар?

Ребенку 1.3, ходит сам. Посоветуйте, что удобнее и теплее? Валенки не предлагать - уже есть, но оставлю их на крайний мороз и крайний случай, сапоги кожаные с мехом типа котофей, тоже не предлагать, по наследству достались, не внушают доверия! Хочу послушать ваши отзывы. Помидорами и тапками не кидаться, это мои тараканы

Буду первой. Я за демары. Сейчас ребенку купила мембранные мурси... не в восторге. Ноги холодные все равно даже при такой погоде как сейчас. В демарах такого не было + всегда можно носок одеть. Прошлую зиму в вашем возрасте отходили на ура. ноги теплые.

для ляльков -дэмары..

Да любое берите главное по размеру а не на вырост +2см. Носили и демары и куому, все отлично, ноги не мерзли, носили без дополнительных носков

Мы тоже сейчас ходим в Демарах. Нам 1,2. Хотя и Куома на вырост лежит.

по-моему по теплу особо без разницы, на что денег не жалко или что внешне больше нравится и ребенку удобнее то и берите. Я бы демар купила, я их и купила, т.к. куома дорого.

без разницы.
А вообще мне последнее время нравится вариант демаров, которые копируют куому.

Берите демары. Дочке 1,4. Купили , ноги теплые.

Демары!!! Я за теплые ножки у малышей! !!

Особо без разницы, берите, что бюджет позволяет

в куоме ходим от -1, на смесовый носок из шерсти и синтетики, ноги теплые и сухие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы