Тема закрыта

Причина: 0

357 садик на Маневровой. Хочу отзывы )))

Девочки, кто ходит в этот садик? Расскажите, как он вам? Сегодня позвонили, сказали, что мы есть в списках (но мы не по очереди ;) ). Есть просто еще возможность ходить в другой садик, в ведомственный. Как там заведующая? Сколько в мес платите? Тянут ли деньги, как в др садиках (соседняя тема)?

Это тот, что во дворе дома Маневровая 14-б?

А какой адрес у садика, если тот, что я думаю, то у нас туда сын знакомых ходить им нравиться.

Nuclear
во дворе дома Маневровая 14-б?

Не знаю :) Адрес Маневровая 22, кирпичный.

да наверное он.

Они в этот сад ездят с Пехоты, хотя могли уже перевестись (есть блат в районо), могу расспросить про сад, ну или тут мамочки что напишут.

Nuclear

Спасибо! Сейчас гулять ходили, зашли туда. Поговорила с заведущей. То что она деньги лишние не берет - это точно. Ей 2 года до пенсии осталось, боится видимо. Сказала, что осенью планируют поднять стоимость за садик до 1100, сейчас 700рэ. Садик она мне показывать не стала, но сказала, что все уже старое, типа стульчиков детских, питание тоже не на высоком уровне и если сравнивать с ведомственным жд, то он оч проигрывает. Большой плюс этого садика - бассейн. Короче даже и не знаю. Надо думать. Там еще две женщины работницы были, тоже сказали, что жд лучше.
Может еще кто-нибудь отзовется, кто туда ходит?

Спросила у знакомых, говорят, что якобы лучший сад в этом районе.

Nuclear
якобы лучший сад в этом районе.

Хочу сходить часикам к 5-6, когда деток забирают, еще у мамочек поспрашивать. До 5 мая надо определяться. спасибо вам!

ну мне что педиатр наша сказала, что в районо, что мамочки окрестные - попадают в этот садик по большому блату с путевкой и за немаленький такой взнос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы