Детский комбез - Керри или Густи?

Финская марка и канадская - что предпочесть? Что бы малыш не замерз даже в лютые холода. И еще - мы сейчас 80 см. ростом, какой размер брать? 86? или 92 - что бы и на след. зиму хватило. Рассматриваем варианты отдельно штанишки на подтяжках и куртку.

У Керри брюки холоднее и ткань хуже. Густи по качеству намного лучше. И если хотите с запасом, то у густи тоже лучше в этом плане продумали, брюки липучкой утягиваются. А так брать на 2 зимы не всегда получается в вашем возрасте, как мешок будет смотреться. Это в след зиму можно попробовать взять на 2 сезона. Вообщем я за густи)

Mamulya88 У Керри брюки холоднее и ткань хуже. Густи по качеству намного лучше. И если хотите с запасом, то у густи тоже лучше в этом плане продумали, брюки липучкой утягиваются.

+++
в керри к концу зимы на коленях дыры будут)) а в густи можно на горках кататься без картонки - проверено)
тоже за густи

в 92м он у вас как пингвин будет тем более что керри большемерит. Берите на 86, и все меряйте. Может так быть что штаны впритык, а куртка большая.
Куда вы с таким карапетом в лютые холода собрались ходить-то? Дома надо сидеть в лютые холода

Густи на 90 посмотрите, это размер 24 месяца. А так мы при таком росте взяли 86, так как в90 утонули, на два года вряд ли получится

вы маленькие еще. посоветую керри. а на след.зиму густи возьмете. годовасам в густи тяжеловато будет, там ткань очень плотная.

Автор, вот честно не понимаю на фига такому малышу куртка и штаны. Возьмите комбез. И о каких горках и драных коленках тут пишут. Детки в таком возрасте прям укатались все и штаны до дыр. В этом возрасте вещи обычно в идеале. Автор возьмите Керри 330 или Huppa 300 грамм и не парьтесь о лютых холодах. У Керри например давно в комбезах стали прочную ткань делать

irene26 Детки в таком возрасте прям укатались все и штаны до дыр.

я на возраст то не посмотрела
в таком возрасте да, лучше слитник вообще взять и потеплее. Хуппа для малышей отлично. Я на прошлую брала, но нам 2,9 он очень теплый оказался и сын не любил его одевать, густи комплект все просил.
А на ваш возраст отлично будет

irene26 У Керри например давно в комбезах стали прочную ткань делать

я про комплекты говорила, там штаны вышаркиваются. В деми несколько раз прополз на коленях и уже следы видно, а зимние у всех потрепанные в основном)

irene26 Автор, вот честно не понимаю на фига такому малышу куртка и штаны. Возьмите комбез. И о каких горках и драных коленках тут пишут. Детки в таком возрасте прям укатались все и штаны до дыр. В этом возрасте вещи обычно в идеале. Автор возьмите Керри 330 или Huppa 300 грамм и не парьтесь о лютых холодах. У Керри например давно в комбезах стали прочную ткань делать

+++++

Комбез тёплый берите Керри или хуппа и не надо вам на две зимы. Как вы себе это представляете? У нас зима по пол года, не выдумывайте. Я бы взяла размер 80, там запас еще 6 см будет, и нормально отходит ребенок зиму в комбезе по размеру, а не в огромном мешке. Больше чем на 6 см врятли вырастет за зиму.

Я про Комбез ни слова не написала только из соображений автора)))) есть любители раздельных) а так я очень люблю комбезы, даже для взросленьких можно подобрать клевенькие модели) у нас на осень/весну дидриксон, на зиму нелс (на холода).
А так Керри комбезы - они да, хорошие, как и Хуппа. В вашем возрасте лучше Комбез. Все равно спать будете, либо сидеть в Коляске) долго не походит, устанет)))

Густи.

Я за керри. Согласна полностью, что слитник вам как раз на эту зиму. таким карапузам комплект будет не удобный совсем. На две зимы сейчас вам не удастся взять т.к. утоните просто в этих комбинезонах и комплектах. Размер взяла бы 86 а то и 80. керри идут запасом +6.

У дочери сейчас густи на 92, один в один длина рукава с нельсом на 86,у старшего были и густи и керри, одинаково хорошие

автор, не берите на две зимы! зачем? ну возьмите тогда бу в идеале на этот год именно комбез, а на следующий год возьмете комплектом

керри/ленне не смотрите на коленки, что затруться, они в таком возрасте особо не ходят сами и не ползают, за ручку ходят только
с горок сам тоже пока кататься не будет, т.к. маленький еще

у меня знакомая брала сыну на 1,5 года комбез 330 гр с запасом на две зимы - дак малышу неудобно же! рукава и штанины гормошкой, руки "утопают" внутри рукавов. Варьки не наденешь нормально( он, бедный, еле передвигался в этом обнундировании даже за руку(

и не брезгуйте бу. В таких размерах одежда зачастую в идеальном состоянии, если, конечно, она не ношена несколькими детьми

я б размер 80 брала, он же плюсует +6 примерно.

У нас комбез размер 80 из прошлогодней коллекции ленне при росте 88-89 с запасом сидел! могу фотки показать) а вы на рост 80 хотите 86. Много, имхо
про 92 размер вообще молчу, не носибелен однозначно!

Автор берите слитник Керри. Какие горки в этом возрасте. Они ходят то кое как. Дочка у меня 82 см. Зимний керри 86 + 6 у нас. Как раз на всю зиму хватит.

хуппа на 86 оказалась только-только, ребенку1г 1 мес.Поменяли на 92,но модель другая-теперь огромный

В период с 1г. до 1.3 - у сына был комбинезон Керри на 74 см. К концу зимы комбинезон стал маловат.
В период с 2 г. до 2,3 - Куртка Керри +штаны Густи. Размер не помню. (Куртка, по -моему. на 86)

У густи тоже есть комбезы))) не только раздельный.

Про Керри ничего не могу сказать. Грусти (эконом экстрим) понравился. Но мой 2х летний ребёнок хорошо так поносил полукомбез. Коленки стёр и зашоркал до дыр края штанин. От активности ребёнка зависит степень износа одежды. Сейчас купила серию зингаро, они покрепче, посмотрим).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы