Лоб нормальный а виски горячие.

Скажите, что это может быть, у ребенка виски горячие 38 темп, а лоб нормальный 36,5? Но ощупь прям сильно чувствуется что виски прям горячие. Измеряла инфракрасным термометром. Обычным градусником подмышкой темп норма. Ребенок ведет себя беспокойнее обычного.

У нас это предвестник болезни. Руки ещё потрогайте.

У моей температура всегда на спине сначала поднимается, лоб при этом может быть нормальным.

Катя- автор темы Измеряла инфракрасным термометром

лучше ртутного термометра ничего еще не придумали. подмышку на 4мин и результат всегда правильный будет.

анонимно

Ртутным измеряла тоже подмышкой, показывает норму.

У нас лоб вще не информативен. ..температуру только о вискам определяем, но тогда и подмышки показывают температуру

Насколько мне известно, самая правдивая температура во рту. У ребенка после операции температура сказала туда-сюда, замаялись, просто жуть, что только не проверяли, чего только не сдавали, и тогда врачи забили на все скачки и ориентировались только на температуру в рту, сказали, что там показатели более информативные.

Посчитайте пульс. При повышении температуры пульс учащается.

У дочери лоб тоже может быть не горячим, а лодыжки кипяток-значит темпа есть. Знаю уже ее эту особенность, так что трогаю вместе с лбом и висками ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы