Где заказать очки годовалому ребенку

Посоветуйте, где заказть очки моему любимому малышу по разумным ценам.

Мы в свое время заказывали в Оптик-Хаус. Оправа пластиковая, линзы пластиковые, скидка детям до 14 лет 25%
Только не знаю действует ли эта скидка сейчас

я так..примите к сведению-в медицине есть и другая точка зрения-очки с детства не корректируют зрение, они облегчают жизнь и глаз не стремится "работать"..я о такой т.з. узнала недавно.
по вопросу- очки для вас на блюхера- там хорошая мастерская

теперь я слон Сложно рассуждать, у сестры скорректировали зрение, именно очками).

теперь я слон я так..примите к сведению-в медицине есть и другая точка зрения-очки с детства не корректируют зрение, они облегчают жизнь и глаз не стремится "работать"..я о такой т.з. узнала недавно.
по вопросу- очки для вас на блюхера- там хорошая мастерска

Тут надо ещё учитывать для чего очки. С астигматизмом глаз и не будет стремиться работать. Близорукость-дальнозоркость - да.

По заказу - мы одни на блюхера заказывали. у них на линзы 30% скидка для детей и довольно большой выбор оправ силиконовых. Ещё много фишерпрайсовских оправ на Мира - академической, но дорого это всё конечно теперь. по 4500 оправы.

Аноним Ещё много фишерпрайсовских оправ на Мира - академической, но дорого это всё конечно теперь. по 4500 оправы

Много фишерпрайсовских на Люксембург, 42 по 2500-2700

Как я понимаю 8 тыс. минимум необходимо

Чудо рядом ...™
Много фишерпрайсовских на Люксембург, 42 по 2500-2700

Спасибо, заедем посмотрим

Чудо рядом ...™ на Люксембург, 42 по 2500-2700

Точно этот адрес, по дубль гис показывает, что там только агенство недвижимости?

любанька
Точно этот адрес, по дубль гис показывает, что там только агенство недвижимости?

Я тоже не нашла, наверное имели ввиду Р.Люксембург 34, т.к. рядом больше нет оптик. Мы заказали именно там, уложились в 4300, но оправа не фиш прас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы