Детский сад в районе центрального стадиона

Здравствуйте. Помогите выбрать детский сад в районе центрального стадиона. Интересуют отзывы про дс птенчики, карапуз, семицветик, чиполинка и др. Спасибо. Ребенку полтора года.

В карапуз нет мест, вчера знакомая в это садик ребенка устроила, а так садик супер; в семицветик мы ходим, по местам не могу сказать, но младшая группа полная, садик хороший, нам нравится; в птенчики знакомая водит, говорит ребенок вечером домой идти не хочет))), про чипполинку: мне не понравилось, что там надо забирать стирать белье постельное, но при этом цена 12800, а в других садиках 13000 и ничего стирать не надо, в семицветик вообще 11000, еще не понравилось что дети кушают в кухне. Там же где и готовят, т.е. Плита тут же, мне показалось, что это как то небезопасно, соседка забрала от туда ребенка потому что сын стал жаловаться. Что его воспитатель шлепает, сходите в птенчики, если там есть место, то вам понравится.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы