Помогите куклы найти!

Девочки, очень хочу дочери куклу пупса с мягким телом.
Важно - кукла БЕЗ озвучки (я псих, люблю тишину). Либо с возможностью вытащить батарейки.
Что бы глазки закрывались.
НЕ реалистичная. В дрожь меня бросает от этих "живых" кукол.
Размер от 40 см примерно.

Вот где их искать, таких?!
Цена ну пусть до 2-х тысяч будет.

Буду рада если кто своими похвастается!

Понравилась у смоби МИНИ КИС, но она с озвучкой, и глазки не закрываются.

Сhou chou посмотрите они мягкотелые есть, но они в основном с озвучкой, но можно и отключить. Глазки закрываются

Бэби Анабель вроде мягкотелые (руки ноги резиновые). Вроде не разговаривают, про глаза не знаю, должны наверное закрывать за такую цену

У нас вот такая Готц. Глазки закрываются, беззвучная, тело мягкое, стирается, в длину где-то 30 см.

Falca посмотрите, они с озвучкой, но батарейки вынимаются. Есть с мягким телом. По-моему, они не настолько реалистичные, чтобы пугаться.

Инфанта

Где покупали подскажите пожалуйста. И какая длина у нее. Цену тоже интересно узнать.

Я покупала давненько в Детском мире, около полутора тысяч стоила. Не знаю, торгуют ли они сейчас этой маркой. Это немецкие куклы, просто неубиваемые. Этот пупсик около 30см, самое то для малышки.

Ой, я сейчас посмотрела в интернете цены на них и ужаснулась! 4800. Кошмар. Извините, автор, ввела вас в заблуждение, понимала, конечно, что они подорожали, но не думала, что настолько.

Я в Ашане покупала в детских рядах, мягкотелые, глазки закрываются, озвучка есть, но очень тихая и только Агу говорит, 450 руб. около этого. Фоткать не буду она у нас разукрашена вся, а так тоже не убиваемая. 40 см.

Инфанта У нас вот такая Готц.

Вот на такую куклу похожа из Ашана

Спасибо, паола рейна смотрела - не нравятся, готц действительно дороговато так как не уверена что дочь вообще заинтересует такая кукла. Наверное начну с Ашана)

В Детском мире цены интернет-магазины странные. Я чухчухов Чаггингтон ребенку покупаю по ценнику 399 минус бонусы, а на сайте они 569 стоят :(

Shelena автор темы Спасибо, паола рейна смотрела - не нравятся,

у них глаза не закрываются и ресницы отпадывают. У нас кукла Нино, ресницы сразу оторвали, но спросом пользуется) Я бы брала еще с лысой головой, так как короткая стрижка быстро превращается в кошмар.

хороший выбор кукол в рич фемели на щербакова в глобусе у аквапаркеёа. подобные и недорогие

Посмотрите испанских кукол, они симпотичные

спасибо Всем!!! буду искать!

Shelena автор темы

я своей покупала Весна фирма, у нас два мальчика, рост примерно 60 см, тело мягконабивное, глазки закрываются, молчат самое главное и цена была около 1500 в прошлом году
хорошие куклы, долгоиграющие
вот такой у нас

это куклы фабрики весна из кирова
www.vesna.kirov.ru/catalog/kukly-myagkonabivnye/sasha-vesna-2-novkorobka-kukla-myagkonabivn/
кукла саша, например
если хотите уложиться в 1000, то ищите в совместной закупке сималенда, маркеригрушки или уралтойза

Инфанта понимала, конечно, что они подорожали, но не думала, что настолько.

у нас били пупсы антонио хуан, и тоже в два раза дороже((((

Заказала фирмы klein, 40 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы