Плавание для малыша (Екатеринбург)

Подскажите, может кто ходил...Бассейн Уралмаш, занятия с тренером для детей от года (с мамой). Как тренер, как вода, как бассейн? Вообще, как? И может еще что есть в районе уралмаша?

что, совсем никто с детками не плавает? ((

Мне юность нравится. На уралмаш не ходили. Калининец был, тренер никакой.

Мы ходили на Опалихинскую ( в детской больнице) - на любителя: для меня в душевой постоянно пахло мочой, часто не было горячей воды (июль, август), в раздевалках тесно с детками (много народу) и последние, что нас отвадило - части фекалий в самом бассейне... А, так доче очень нравилось.

Аноним автор темы что, совсем никто с детками не плавает? ((

Старшая научилась плавать за три индивидуальных занятия в 4,5 года, раньше не плавала.
С младшей плавали с двух лет, догадайтесь, когда плавать научилась? В 4,5 года!
Старшая сейчас продолжает плавать, ей нравится, а младшая наотрез отказалась, вода не для нее.
Так что толку от этих занятий для малышей не много.

Куча тем про плавание и про уралмашевский бассейн в частности,поищите поиском.

Аноним автор темы Как тренер, как вода, как бассейн?

Тренер хороший, вода отличная,бассейн не плох
Какие вопросы,такие и ответы.
Собираете справки и идете составлять свое личное мнение
Советую тренера Фролову Яну Юрьевну. График семейного плавания у нее вт,чт,сб. Утренние сеансы с 10-40 по 12-00 включительно,каждые 40 минут. Вечером вроде в 20-40,уточняйте у администратора (мы просто вечером не ходим,поэтому точно не знаю). Бассейн "камерный",если можно сказать так про бассейны, самое то для малышей-тихо и спокойно.

Мама Так что толку от этих занятий для малышей не много.

Кому как,видимо. Я толк вижу не только в умении плавать. ))) Ну и дочь начала полноценно плавать ранее 3х лет, а под водой и того раньше. Да и куча детей есть,которые и в два и раньше половину бассейна переплывают,так что индивидуально все.

MozolkA спасибо за такой развернутый ответ)

Мама Так что толку от этих занятий для малышей не много.

это смотря какая цель стоит.
мы просто получали огромное удовольствие - и я, и ребенок.
ходили в мамин клуб с неполных 3 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы