Тема закрыта

Причина: 0

дочь хлебнула воды из-под крана

1,7 ей, мыла посудку свою кукольную и похоже хлебнула из кастрюльки, что дать? уголь?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 22:35

Эвридика
вода как назло какая-то рыжая течет

значит, ржавая просто
не будет ничего особенного, вода же не из лужи!.. с постоявшей болотинкой :)

Оль, де не переживай. Думаешь когда в ванной купаются, не глотают что ли? Я тоже один раз не уследила, она у меня посуду мыла в раковине. Смотрю- стоит из кружки пьет. Мне чуть плохо не стало. ниче, все нормально. Тут вон топик недавно был, ребенок из лужи воды глотнул. :D

энттерофурил противомикробный дайте, а если ротовируса боитесь--арбидол

Olkin_NT
когда в ванной купаются, не глотают что ли

тоже про это подумала, но все равно переживаю че-то..

Лоида
энттерофурил противомикробный дайте, а если ротовируса боитесь--арбидол

Если уж на ТО пошло -дайте выпить РОЗОВЫЙ раствор марганцовки, всяко эффективнее и безопаснее всякой "навороченной" "химии"

Доброжелатель
всяко эффективнее и безопаснее всякой "навороченной" "химии"

Если уж назавтра че-то проявиться, проще сорбент типа полисорба или энтеросгеля дать. Нам э

Лоида
энттерофурил противомикробный

гастроэнторолог выписывала, лечились мы у ней. Я считаю, что это не такое лекарство, которое просто так дают.

Аааа, какой кошмар!!!
Деть пол ванны выпивает при купании, боюсь даже предположить сколько при заплыве в басике...
И че, уголь каждый день есть? %)
11 мес. нам.
Смешно, право...

ой, ну вы даете!!!! дети не только пол ванной выпивают, они и облизывают все и везде и ручки грязные в рот тянут! Иммунитет у детей посильнее, чем у взрослых

:D

Пить наверно хочет - дайте ей из кружки кипяченой воды :)

Kanaliya
дети не только пол ванной выпивают, они и облизывают все и везде и ручки грязные в рот тянут!

ваши- может быть. у меня нет, поэтому и беспокоюсь. и вообще, беспокойство о здоровье ребенка-согласна это очень смешно

Kanaliya
ой, ну вы даете!!!! дети не только пол ванной выпивают, они и облизывают все и везде и ручки грязные в рот тянут! Иммунитет у детей посильнее, чем у взрослых

++++

Эвридика
и вообще, беспокойство о здоровье ребенка-согласна это очень смешно

рада, что вы это поняли)))))))

Да, с водой из ванной и с облизыванием грязных рук осторожнее надо. Не исключено, что мы именно из-за водопроводной воды в декабре в инфекционке лежали в состоянии средней тяжести два дня под капельницами (накануне как раз в ванной водицы хлебнули). Согласна, что факт выпивания воды несмешон, но и чересчур волноваться не стоит. Если появятся признаки инфекции (рвота и понос) - действуйте (уголь, сокращение еды, увеличение питья, регидрон). А если никаких признаков нет - выдохните и забудьте. Но не накручивайте раньше времени! Может, обойдется все.

дайте энтросгель для своего успокоения!!!!
но чесна говоря смешно....

Nattta
но чесна говоря смешно....

Точно! Девочки! Ну чоуш так-то?!?! Должен же у ребенка хоть какой-то иммунитет вырабатываться собственный! Ну подрастет чуть-чуть, будет бегать более свободно - не везде уследите, что схватит и в рот затянет! Да и сейчас уж наверное, и похлеще водички из-под крана что-нить в рот тянет? Кстати когда на полу играет, может ведь и руки облизать, а там ведь тоже не стерильно! А посуду-то вы ведь тоже водой из-под крана моете! Или для малышки все еще кипятите? Нет ведь. Ну вот и сделайте выводы!

Если бы просто воду,я б может и не переживала, другое дело,что она ржавая бежала. В том то и дело,что в рот обычно не тянет ничего,ни руки,ни игрушки,целует только

В общем завтра буду смотреть,дай бог чтобы зря переживала

Эвридика! не обижайтесь, пожалуйста, понятно, что вы переживаете за ребенка, но правда, у малышей очень сильный иммунитет, поверьте опытным мамам.

прочитала и вот хочу свой пример привести. Так же как одна половина здесь, я раньше не переживала, что ребенок во время купания пол ванной воды выпивает. Теперь же как вторая половина этой темки думаю. В январе с дочкой в больнице с отравлением или что то такое пролежали неделю, а до этого еще 4 дня дома лечились. После сдатых анализов, врач пришел к выводу, что из-за воды все это было. Рвота, понос и температура под 40, ни кому не пожелаю. Сейчас более тщательно слижу за ребенком при купании, само собой, если чуток хлебнула не бегу пичкать лекарствами, и т.п, а вот если понимаю что болит животик, то даю слабенький раствор марганцовки (что бывает ооочень редко)

Эвридика! Как Ваш малыш? все в порядке?

DaMa

ну ротовирус он в воде встречается весной...ну его опять же можно подхватить где угодна....
при этом ни факт что это случилось именно во время купания....

конечно за детьми надо следить, никто не спорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы