Бесит коляска.....но что взамен?

Ну не могу...всяко уже пробовала...было 3 разных Инглезины....а это недоразумение какое то....Инглезина Зиппи прогулка Тяжелая,колеса блин поворотные одно название,вечно едут не туда....ручки скользкие,вцепляюсь мертвой хваткой,когда по ступенькам спускаюсь,....рычаг неправильно рассчитан,фиг на поребрик заскошь,чуть не всем весом приходится на ручки давить,а они скользкие.....и не шагает по ступеням в подъезде....моя больная спина отказывается 12 кг ребенка +коляску тащить.Идиотская корзина,фиг что положишь туда, но шкрябается о все поребрики...
Тема конечно понытть больше...
Есть еще Инглезина Трип,люблю ее нежно....но как бы совсем не зимняя коляска....маловаты колеса и чехла на ноги нет...
Посоветуйте еще коляску может какую...главное требование по ступеням чтобы шагала и по снегу хоть как то ехала

Эммалюнга скутер (обычная и S)

Аноним автор темы Инглезина Трип,люблю

конверт воткните и будет зимняя...

она ж едет..передние коляса в блокировку и претЬ как танк...конверт

Farfalle Эммалюнга скутер (обычная и S)

+10000

Нифига себе цена

Цену глянула....ага...хорошая коляска....пожалуй к Трипу конверт приделаю:)

у меня валко снап,но вот по ступеням не шагает,я ее за ручку задом поттягиваю.Зато легкая и маневренная,по снегу нормально едет.А ,ну и чехла тоже нет(

Аноним автор темы

Чехол тоже думаю прикупить. У меня тоже ингл трип.

Что за мания на инглезину? Зиппи была, бестолковая, купила жетем лондон, два лета отгоняли, 3 раза в отпуск ездили и поезд и самолеты были, и капюшон большой!!! Конечно Италия, все дела, но мы, к сожалению не в Италии

Аноним автор темы было 3 разных Инглезины....а это недоразумение какое то

Аноним автор темы вечно едут не туда

Аноним автор темы .ручки скользкие,

Аноним автор темы ычаг неправильно рассчитан

Аноним автор темы фиг на поребрик заскошь

Аноним автор темы чуть не всем весом приходится на ручки давить,а они скользкие.

один вопрос закрадывается-вы коляски б.у. брали?

Джайн эир вроде может сшить. Я у неё спрашивала.

Mysteria Джайн эир вроде может сшить. Я у неё спрашивала.

да сшить то она может, только дешевле выйдет в любом магазине ткани, или сейчас полно ремонтов одежды везде, мне вышел в 500 рублей за пошив
..а она цены гнёт.

Аноним

Сдайте место где конверт или накидку вам за 500 р сшили

Аноним автор темы

Б/у возьмите, а зиппи продайте

Аноним

Не....новые все....снова взяла Инглезину,в этот раз Зиппи,так как была очень довольна Магнумом,Софией и ТРИПОМ и надо же было так ократься....

Farfalle

Тебе пора книгу писать - руководство по подбору колясок:)

Аноним автор темы главное требование по ступеням чтобы шагала и по снегу хоть как то ехала

у меня хаук малибу была
чехол сама шила, у Хаука родной абсолютно бестолковый был

** >Лилит_Es**

Не Марин, пока на книгу времени нет

Аноним автор темы Не....новые все.

ну что вы хотели тогда. Брать коляску б.у-надо разбираться в этом.

Farfalle Сдайте место где конверт или накидку вам за 500 р сшили

Да могу конечно сдать, действительно качественно шьют и не дорого...поэтому и пишу анонимно, ибо мне бы не хотелось ждать долго своего заказа в следующий раз, из-за перегруженности человека.
Можно обратится в тот же Атлант, везде швеи сидят, и даже не одна, и пальцы не гнут (не в обиду джейн-там диагноз) -а просто работают

Аноним

Если в районе автовокзала или центра-сдайте пжлста в личку буду благодарна)

А с зиппи чехол не подойдет? Трип не катала.
Или просто конверт для коляски купить.

Чего-то совсем не верится, что за 500 рублей можно что-то путевое сшить. Я когда на наш снап 4 означала цену меньше 2т.р никто не брался. Поехала купила накидку от бритакса и довольна. Вышло по цене 1600 рублей.

Лилит_Es Тебе пора книгу писать - руководство по подбору колясок:)

Плюсанусь.
Сколько тем не смотрю про коляски, всегда дельные советы. Респект за знания.

Аноним

Новые коляски были,новые все!Просто Зиппи удивила сильно своей бестолковостью после очень удачных других моделей

Да, тоже нежно люблю Магнум и Трип....

Чет да... Чехол за 500... Где?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы