Что сейчас на ножках у ваших детках

Ребенку одеваю минимены осенние, на колготки, ножка мокрая и холодная. Есть куома, но наверно рано или уже можно? Ребенку почти 2 года, надо чтоб и в коляске было тепло и ножками ходить.

Дочке 1.7 зимние сапожки нат.кожа +нат.мех ТОТТО! Сухие и теплые ножки!

куому выдала..всегда с 0 по 0 выдаю и не парюсь

В куоме. в минименах ножки мерзли уже(

кожаные сапоги с мехом натур.юничел

Мурсу сноубутсы

сноубутсы демар

Котофей сапоги мембрана
Сыну 1.4

Рейма тек.

ноябрь13

Потеют?

ноябрь13 девочки почему сейчас в викингах ножка мокрая и холодная?

потому что жарко

Сапоги котофей мембрана . Нам 1,6

Зебра сноубутсы, моему 1.10, ноги не мёрзнут, не потеют

Демары. Дочке 1,4

жесть...куомы.они так то на мороз.омг.у нас сноубутсы демар.нормально,ноги сухие

Демары. Нам 1,6. Тепло и сухо! Ну и мухи не кусают

Аляска у младшей, у старшего суперфиты. Сухо и тепло.

ребенку 2 года, чаще не активный на прогулке. В мининенах нога мерзла, сейчас на ногах orsetto/ Теплые и сухие ноги.

оба в мембранных ботинках. Куому дам после -10...-15

ноябрь13 почему сейчас в викингах ножка мокрая и холодная?

потому что не по погоде, они на морозы, а не на слякоть, потеет ребенок сразу, а потом замерзает

у нас мурсу мембрана, когда гуляет, нормально, ножка чуть теплая, а если спит, то мерзнут ножки, даже прикрытые

бартек мембрана были в 2 года.

Прекрасно гуляется в Демарах эва с носком из шерсти. Ноги всегда прекрасной температуры.

Аноним в минименах ножки мерзли уже(

KISYAVR В мининенах нога мерзла, сейчас на ногах orsetto/ Теплые и сухие ноги.

Нормальненько а когда я недавно спрашивала в теме про мембранные ботинки на такую погоду (мне вообще нужно до -7/-10) - так меня никто даже не отговаривал против минименов)))

Сйчас вот и про рекомендованные дорогущие суперфиты думаю, что не идеальны: наверняка они скользкие вчера вечером вон какая катушка была))

ноябрь13

Может подделка? Мой нормально ходит- ноги теплые и сухие. 2.9г
Ps: не скользят по вчерашней катушке.

Ужас,а не название темы!Вы русская вообще?можно же перечитать,что пишешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы