Госзаказ что это?

Объясните мне,пожалуйста,что такое госзаказ?услышала тут в транспорте разговор про сдачу анализов детей и женщина говорит,сделай по госзаказу так выгоднее.Вот интересно стало.

ну, вообще гос заказ к

Аноним автор темы сдаче анализов детей

отношения не имеет.Может, имелось ввиду, что есть квота талонов на бесплатные анализы?

анонимм

Не знаю,дальше женщины вышли на остановке

тему в раздел юмор надо. Госзаказ на какашки

Не, не, есть такое! Я мелкой сдавала по гос заказу. В 9-ке давали направление на анализы. Я пошла в клинику на декабристов 38. Там думала сдать платно. Но они когда увидели мои направления сказали, что сдаем по госзаказу бесплатно. Вот как то так.

Я просто даже не знала о таком ,что можно сдать что то бесплатно ,кроме мочи и крови.С ребенком часто сдаем различные анализы и все платно,поэтому заинтересовала эта тема

А где это можно посмотреть ,что можем сдать бесплатно ?наш педиатр ни за что не сознается,что такая есть программа

ну и чтоб анализы сдать бесплатно, нужно за направлением в определенные дни подходить ко врачу, ей выдают определенное кол-во направлений

Аноним автор темы

не знаю как у педиатров, мы с нашим заболеванием наблюдаемся у эндокринолога в городском эндокрин.центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы