Размер зимней обуви Kuoma

Посоветоветуйте какого размера купить куомы ребенку. Сыну сейчас 1,9 рост 90 см, длина стопы сейчас 13 см. Какого размера взять? И может по модели подскажете? Я смотрела без застежек, вот удобно ли их одевать? Или взять на липучках модель? Есть у нас кроксы типа зимние, но буду их надевать ему если выше ноля будет на улице, на слякоть. И есть уги 26го размера, кажутся сильно большими.

В интернете посмотрите размерная сетка куомы. 22 или 23 вам нужен.

маруся И есть уги 26го размера, кажутся сильно большими.

Эти на следующий год пригодятся!

Деза застежек мелким удобно
Взяла бы запас 1 см, тк если 1,5 и еще сапог широкий - холодно

мы 22 носили при ноге в 13см, если возьмете больше размер нога мерзнуть будет.

Катя- автор темы без застежек лучше 22 размер берите (стелька 14,5см), а
Катя- автор темы на липучках модель можно и 23 р-р взять (стелька 15см). "Полнота" регулируется липучками, ножка не "вывалится".

мама львят

какое такое свойство? если больше сантиметра запас ,то ножка будет мерзнуть. у нас в прошлом году запас был 1,5см , приходилось ещё стельку подкладывать,чтобы ножка не мерзла.

а вы точно верно измерили ножку? 13 см в год ножка была. Сейчас 1,10 рост 84 (родилась недоношенной) и то ножка почти 14

моему ребенку 1,3 и ножка 14 см. Вчера только измерила. Купили 24 размер куомы (15,6 см). Да, возможно чересчур большой размер купила, но я своему ребенку не доверяю. Нога еще может вырасти до декабря. Сейчас всего то середина октября

Моему 2,6, рост 98, нога 15-15,2 см. Взяла 26 рр куомы, это 16,8 по стельке. Они сами пишут-запас 1,5-максимум 2 см.

Я бы взяла 22-ой. Но стопу на всякий случай перемеряйте по всем правилам.

apasha

Рысёнок*

При запасе 1,5-2см моя дочь из Куомы вышагивает. Голенище широкое. На эту зиму 26-ой ей взяла, но у нее сейчас стопа 15,5см.

Astrum*

Мой ходит-нормально. У гас куома на кулиске, на липучке брать не стала-неудобно, в садике ногу сунул и пошел

Измерела еще раз. 13,5 получается. Стельку вытащила из ботиночек которые носим сейчас, 14,5 см стелька. Они ему прям впору. Но ведь еще октябрь... А зима в этот раз без прелюдий. Итого ему около 6,5 мес примерно их носить. Может взять 24 размер? Это стелька 15,6 получается. В садик он точно пока не пойдет, вот думаю может такую модель взять, как Думаете? Тарраваси называется. Они почему то по цене самые не дорогие из Куом, в чем подвох? Как думаете, не холодные?

ребенку 1,8 взяли именно такие как на фото только черные т.к. мальчик 24 размера, у нас взьем большой, одевать с липучкой очень удобно мерили без липучки тяжелее одевать.

забыла написать рост ребенка 89 см, стопа где то 13,5 -14 см

манэ

У меня тоже мальчик, куртка красна штаны черные, хочу ботиночки тоже красные взять. Зима же, и так не весело, пусть яркий будет) у нас вообще много чего красного) не считаю девочковым цветом...

автор, у вас есть возможность померить где нибудь? да хоть в детский мир сходить, чтоб с размером определиться, вам 22 советуют, они вам будут впритык и до конца зимы не хватит, не меньше 23 берите, мы в вашем случае взяли 24 размер, запас примерно 1,5 см, с липучкой купили (честно говоря пользоваться ей не будем, без неё хорошо все одевается).

Ra83

Возьму 24 размер точно. И тоже с липучкой буду брать. У меня сын сама худоба и нога тонкая, липучкой хоть как то зафиксирую)

Катя- автор темы У меня сын сама худоба и нога тонкая, липучкой хоть как то зафиксирую)

да вот там липучка такая, что её не зафиксировать сильно, у нас пухлая нога у ребенка и то немного болтается, на худенькой совсем наверное широко будет, может есть рядом какой нибудь магаз с Куомой, чтоб просто померить, а потом купить, где хотели. Обидно будет, если в голенище сильно широко...

Сыну 2 года сейчас, рост 90 см... На зиму куома 24 размера... Думаю отходит отлично)

В магазине в дополнение к примерке попросите вынуть стельку из сапога и либо поставить на стельку ножку ребёнка, чтоб увидеть, какой запас по стельке имеется,либо обрисовать след стельки и провести эту процедуру дома. У Куомы стелька вынимается. И да, вроде как запас около сантиметра должен быть.

НаталияG

Чет я раз пыталась стельку вытащить... И не смогла(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы