Прививка от гриппа

Нам 1,10, ходили в поликлинику ставить АКДС, нам врач сказала, что надо поставить прививку от гриппа,обязательно. Она ставится в 2 этапа,половина сейчас, половина через месяц. Кто-нибудь ставит своим деткам прививки от гриппа? надо ли и как они переносят?

аноним автор темы в 2 этапа,половина сейчас, половина через месяц.

это что-то новенькое
по теме - не ставила никогда и не планирую пока.

не ставили до садика и в нем пока тоже еще не ставили...

аноним автор темы Она ставится в 2 этапа,половина сейчас, половина через месяц.

это как?

зачем вам это? по теме.. в прошлом году половина группы поставила эти прививки, а половина нет. По итогу: в эпидемию болели почти все привитые, а моя (часто болеющая дочь) даже не чихнула ни разу, как и большинство не привитых.

нет обязательных прививок!!! тем более от гриппа. Тем более не садичному ребенку.
По теме не ставила от гриппа никогда, детям 8 и 6 лет

подскажите пож-та, как нам сейчас быть, ребенку сегодня поставили половину,надо потом через месяц, ребенок у меня не болеет, здоровенький, крепкий...тьфу,тьфу. Но вот с дуру сегодня в такой суете даже не задумалась, сказали надо и всё. И что нам делать?

ну теперь уж и вторую поставить половину. Первую поставили не переживали, а что вдруг со второй впали в сомнения?

ставьте вторую половину. Все хорошо будет. Но в следующий раз подумайте!!

Дак сегодня только поставили первую

Лишь бы осложнений не было..

аноним автор темы И что нам делать?

ставьте вторую....
Мы поставили тоже , через 2 недели вторую часть будем ставить

по-моему от нее осложнений больше будет, чем пользы

соседка на днях поставила годовалому превенар и от гриппа, все в порядке (я от гриппа своему не планирую), что я заметила, люди которые не парятся особо, так у них и дети все отлично переносят и акдс отечественные в том числе..

Мы тоже поставили уже одну прививку от гриппа, на следующей неделе пойдем вторую ставить (ревакцинация) первую перенесли хорошо, ещё и от клеща ставили вместе с гриппом, тоже ревакцинировать нужно

Автор, соблюдайте профилактику ОРВИ на время выработки иммунитета. Наши вакцины гриппол и гриппол плюс в составе содержат полиоксидоний, который исключает возникновение тяжелых поствакцинальных осложнений и помогает иммунитету адекватно ответить на вакцину
Мне тоже врач говорила, что можно поставить от гриппа и клещевого энцефалита на следующем приеме.
От гриппа не буду ставить сыну, поставлю лучше себе, а клещевую наверное сделаем
И маленьким ставится в 2 этапа прививка от гриппа
Вот тут все понятно написано про вакцинацию от гриппа
www.diavax.ru/vaccinations/gripp.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы