Тема закрыта

Причина: 0

А с какого месяца дети летом начинают ходить в садик?

Ждем очередь в садик, ходили в управление образования зимой- нам сказали все ок, в июне подходите за путевкой. Седня наш папа снова сходил, там так все мутно , толком ниче не сказали, сказали что распределение в июне, начинать ходить в августе. Всегда думала, что летом начинают ходить потихоньку чтоб привыкнуть ну уж никак не в августе. Мутят? Говорит мест мало, потому не всем хватит? не пойму как так: если подготовишки уходят, места же должны освобождаться? Куда они делись то?

распределение путевок май-июнь...начинают ходить с августа..))))

tanich
начинают ходить с августа

А не с 1 сентября?

На лето садики обычно закрывают. не все, конечно, но большигство. В те, которые работают, ходят дети из закрытых садов, которых некуда пристроить. Детишек набирают в лучшем случае - в августе, в худшем - в сунтябре.

путевку дают на следующий учебный год. а реально - как получится. в нашем садике одну ясельную группу в середине ноября только открыли. если уже есть путевка и очень надо сбагрить ребенка в садик летом (мало ли, на работу выходить или еще что) - можно договориться с заведкой, что реьенок походит в прошлогоднюю ясельную группу, пока не сформируется новая. это если садик не закрывают на лето. мы так делали.

Че я зря нервничаю? все так и есть? А вдруг не пройдем!?

Где вы видели, чтобы садик в июне вообще работал?!

У меня племянник так начал в садик на пол дня ходить....

наш садик работает круглогодично

Chайkа

А че, родители летом не работают что ли??? Cедня ходила узнавала, но у нас ведомственный. Сказали, что начинают ходить в группу первые 5 записавшихся, потом потихоньку добавляют по ребенку. Раз в нед что ли. Чтобы адаптация быстрее пошла. Мы 9 седня оказались. Сказали, что если медкомиссию вовремя пройдем, то в августе будем ходить (как я и планировала :) ) только че-то не спросила по сколько детей в группах. Но я на днях пойду, надо еще заявление будет написать, так все уточню.

Chайkа

у меня мама воспитателем в садике работает-круглый год дети, другое дело, что летом практически все в отпуска разъезжаются деткиСообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 21:37

Оль, в какой садик то идете?
а то мы путевку еще не получили а медкомиссию начали проходить...
я бы в мае-июне "сдала" бы лучше, кто бы взял...%)

BEV77

Мы Лена в жд пойдем видимо, 131 на Соликамской-Расточной. Че-то по договоренности тишина, решила подстраховаться. Если че, заявление забрать никогда не поздно. Там вобще все для работников дороги без проблем, никаких очередей нет.

Забыла спросить,

BEV77
а медкомиссию начали проходить...

Сильно шило? Сколько спецов надо пройти? у меня аська просто временно не работает :)

Olkin_NT
Сильно шило? Сколько спецов надо пройти? у меня аська просто временно не работает

ахринеть как шило
племянница чета чуть ли не 2 месяца мучалась
куча народу с безумными глазами бегает по спеца, хрен запишешься в 8-30 уже нет талончиков
они в основном на Испанских всех проходили
а я поскольку на МСЭК собираюсь - попутно до кучи еще и в ясельную штампы ставлю..
мы только пока невролога и ЛОРа прошли ну и кардиолога нашего любимого
а вродь еще хрург, окулист, стоматолог, гинеколог ( про ортопеда чот незна) вощим проще отксерить карту у племяшки

BEV77

Мамочки!!! Куда нам с тобой? Мне вобще уже 1-2 нед ходить осталось. Ну тебе побольше. Интересно, сколько платно всех стоит пройти, типа Бонума где-нибудь. Я нашу пол-ку вобще не перевариваю. Как представлю, что столько спецов, а еще по 30-40 мин в очередях сидеть....

Olkin_NT
Мамочки!!! Куда нам с тобой? Мне вобще уже 1-2 нед ходить осталось.

утешай себя тем, что с мелким в месяц все равно всех проходить надо будет - заодно и с дочей пройдешь...

Я к июню уже все пройти хотела. В июле мед сестры старшей не будет в садике. А все анализы мес действительны.

Мы первый раз прошли на Нагорной за 2 дня! Заплатили 2440, вроде бы..

Olkin_NT
А все анализы мес действительны

анализы месяц - а спецы вроде 6 месяцев.. поэтому я пока только спецов, анализы напоследок

small-mama

а вы в какой?

BEV77
а вы в какой?

Я хотела пойти с ней работать в ж/д садик, но не получилось, попали в больницу - обнаружилась целиакия, в садик теперь нельзя :( Питание не подходит :(
Теперь хочу попасть в садик, где знакомая заведующая (хочу еду сама приносить утром)

small-mama

да,на той неделе узнавала,что у них за 1-2 дня всю комиссию можно пройти и анализы сдать,стоит 2490р,тоже туда поедем,если садик дадут.

Я девочки лучше

Olla
2490р

отдам, чем по пол-ке маяться, у нас еще действительно и на Испанских могут отправить к кому-нибудь. Нафик-нафик с двумя то.

Olkin_NT
отдам, чем по пол-ке маяться,

Оля,ты еще на Опалихинской можешь пройти такую же комиссию,но там дорогу делают,Готвальда перерыта,поэтому транспорт там не ходит,только на трамвае,но там же не очень далеко.

Садики обычно все лето работают, только группы смешанные как правило, так как воспитатели отдыхают. Так что можно начинать с любого месяца ходить

Olla

Это не у вас мы батут случайно брали? ;)

Olla
на Опалихинской можешь пройти такую же комиссию

Всмысле тоже за денюжку? Опалихинская поближе Нагорной будет. У меня еще родственник в Бонуме работает, лор он. Еще ему позвоню, узнаю. Так то вобще ведь здорово. Целый день потратишь, зато все сразу готово будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы