Многоразовые подгузники с Алиэкспресс

Кто-то заказывал там? Если да, то дайте ссылку на продавца, у которого они хорошего качества.

Девочки, ну хоть в личку киньте если "стыдно" тут писать.

Мне не стыдно. Но. На али не заказывала. Магазин трусишка в екатеринбурге. На дому продают как интернет магазин. Заказывала пять штук и вкладок побольше и все. Качественные и яркие. Могу Вам наши предложить продать.

а почему жолжно быть стыдно я не понимаю?? заказывала,правда давно,2 года назад,поэтому ссылку не дам...брала по отзывам,осталась довольна.

Rainbow_show

А какие примерно брали? А то из там много и не понятно что за ткань снаружи.

Che1entano

Я не хочу б/у.. Б/ у я могу и бесплатно взять у сёстры мужа... Но тут мои тараканы.

Мы 2 года назад брали, выбирали по рейтингу продавца и отзывам, особо не пользовались, они не заменят обычные памперсы, протекают.

Брала пару штук у одного продавца, подруга брала у другого. Получили полностью одинаковые подгузы. Вкладыши разные, мне 3х слойная микрофибра больше всего понравилась, однослойка вообще ни о чем. Пользовались дома, когда потихоньку отучались от одноразовых подгузов, мне удобно было.

Редиsка Кэт

miauksani

Спасибо. Мне надо только на день. Так, количество одноразовых сократить)))

Я брала в инет-магазине Екатеринбурга многоразовые подгузники блуберри, у них еще бутик есть на ул.Сулимова

m.aliexpress.com/item/1843602982.html быстрая доставка, качество хорошее. Заказывала два раза.

Спасибо.

Интересно на сколько пописов у вас хватает многоразовых подгузников?

Я про количество пописов не подскажу, но на 3 часа хватает, в многоразовых подгузах еще нужно правильно подбирать вкладыши

Посмотрите на али есть оф магазин кулабеби. Эти подгузы они шлют по всему миру.

А какие вкладыши для многоразовых подгузников лучше всего впитывают?

juska s

Спасибо

olezka

Вкладыши из микрофибры и конопли много впитывают. Конопляные используются для дополнительной защиты в многоразовых подгузниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы