Тема закрыта

Причина: 0

садик на татищева 100

кто нить ходит в этот садик? хочу сына осенью отдать...расскажите :)

Татищева 100 или 100А?

Мы в дарование ходили - болели постоянно

да мы ходим, спрашивайте конктретно?

расскажу в двух словах. Плюсы: маленькое колчиество детей в группе (что снижает риск болезней), но тем не менее болеем много.Все новое, игрушки не плохие, хорошее питание, хорошая медсестра, различные развивающие занятия для детей, детки чистенькие ухоженные. Минусы: группы очень маленьких размеров, детям негде побегать, поскакать, никаких особых праздников и развдлечений, никаких крыпных ярких современных игрушек. Моя подурга водит своего ребенка в Детский сад будущего на синих камнях, платит стока же. Но садики отличаются как небо и земля. Там дети получают намного более выоского урвоня развивающие занятия, питание напорядок качественнее и разнообразней (например кислородные коктели, фиточаи, зефир, пастилу и т.д.), игрушки все современные и дорогие - электромобили и т.д. А самое главное за точно такую же цену детям в детсокм саду утсраивают праздники по любому поводу и без повода с подарками, приглашенными актерами, Например на масленицу- пекли блины, приглашали медведя с циганями, жгли костры, катались всех! детищек на пони. на 1 апреля нанимали клоунов, дарилив сем малышам шары, привозили туда кукольный театр. В общем как показывает опыт этот садик не дает полную отдачу по тем денбгм, что берут. Уровень услуг мог бы быть на порядок выше за такие деньги, на что уходят такие деньги не понятно. Но конечно это лучший вариант чем муниципальный садик. Но свои цены на данной стадии они не оправдывают.

Я вот конечно точный адресс не знаю...он так меня заинтересовал потому что жить будем в этом же дворе...а что по деньгам, первый взнос и месячная плата,как туда попасть... если есть у кого телефон..поделитесь пожалуйста.

Садик называется ЧУдо радуга, тел.251-53-80. Стоимость первоначального взноса из расчета 20 тысч за оставшиеся годы, тобишь если идете в ясельную группу - то 100 тысч (за 5 лет), если в группу от 3 лет, то 80 и т.д. Если садик не понраивтся и вы оттуда уходите то соответсвенно возвращают сумму из арсчета 20 тысч за каждый неотхоженный год. Помесячно оплата около 13 тысч если посещали весь месяц, складывается из стоимости питания и остальной суммы. если болели, то за этот периорд вычитают за питание и платишь 70% от соатльной суммы. Мы болеем часто, платим гдето окло 10 тысч в месяц. Говорят что на сегодняшний день мальчиков еще берут, а девочек уже нет (так как девочек больше а места почти все заняты). В принципе для ВИЗа это лучший вариант из всех садиков.

Определитесь уже - вы про Чудо-радугу или про Дарование?

Татищева 100 - это Чудо Радуга, полноценный двухэтажный садик

ой извиняюсь, на самом деле Чудо Радуга это татищева 100 а, ну я про Чудо радуга рассказывала, а что дарование это полноценный садик чтоли? по-моему чтото по типу минисадика, не серьезно

7Хелена

спасибочки за инфу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы