Что это может значить???

Может кто сталкивался, подскажите. Завершили ГВ с ребенком в 1,11 мес. Сделали это резко. И все вроде прошло удачно. Но, спустя 2-2,5 мес. ребенок снова пытается нащупать грудь, в те моменты мне кажется, что он так успокаивается, иногда может взять ее почмокать (как бы проверить, что молока нет). Недавно прилетели с моря, что могло вызвать некий стресс у него, опять же, все началось до отъезда.

зачем даете чмокать? уамерла так умерла..ищите новый способ понимать ребенка

Аноним автор темы Но, спустя 2-2,5 мес. ребенок снова пытается нащупать грудь,

ой блин, мы с младшей ГВ закончили два года назад.
Она периодически пытается что-то там нащупать
отвлекаю.
Спрашиваю, что там ищет, перевожу в шутку.

Аноним автор темы иногда может взять ее почмокать (как бы проверить, что молока нет)

у вас грудь независимо от вас существует? Подошел взял - потом обратно положил?

теперь я слон зачем даете чмокать?

kvetek у вас грудь независимо от вас существует?

не написала, спит\ засыпает со мной. так вот, на засып\во сне сегодня присосался

Аноним автор темы не написала, спит\ засыпает со мной

моя тоже спала со мной.
Присасываться не позволяла. Особо активно лезть к груди - тоже.

завершили гв полгода назад, до сих пор лезет к груди, засыпает и успокаивается, если трогает))

Ну потрогал ребенок, успокоился, какая проблема? Также было, просто говорила, что молочка нет, тк уже большой

Мой племянник до сих пор может во сне закричать "Мама, титю!", прибегает и трогает, гладит. А ему 5 (!!!) лет! При это еще говорит "У тебя такая гладкая кожа, такие нежные молекулы"

странно,а футболку под горло одеть на ночь чтоб не присасывался не вариант,не? ну и может пора уже отдельно спать приучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы