Где заказать плакат, торт, фотосессию?... На ДР 1 годик! Поделитесь контактами!

Мамочки, пожалуйста! Поделитесь контактами, отзывами! Буду рада любой информации и ссылкам (можно в личку).
По поводу плаката - фотошоп не знаю, рисовать не умею. Может есть какая-нибудь программа с коллажами, чтобы самой сделать и распечатать в салоне. Или сразу заказать.
Выручайте!!!!!
(Прошлые темы тоже изучаю)

Торт "9 островов", фотосессию "два жирафа". По плакату не подскажу,т.к сама делаю. Можно из интернета скачать.

Вк есть группа Bliss ART baby
Сделают все, что вы написали. Однообразно. Но мамам годовасов нравится
Посмотрите

ну,вы сами то понимаете,что все вышеперечисленное для годовалого ребенка нафиг не нужно.Что весь маскарад только для вас.Ребенок вообще скорее всего спать будет во время празднования

торт - tortmne.ru

В вк группа time to be happy ekb, творческий, индивидуальный подход к каждому празднику, есть и стильные готовые наборы

Sima

Посмотрела. Классно! Спасибо.

Аноним

+++))
Первый год уж точно праздник для родителей,а не для ребёнка))
По теме выше написали

Торт мы заказывали в кулинарии Космос. На ваш вкус и с любым рисунком. У них есть образцы на сайте. По цене не дорого но готовят ко времени всегда свежий.

Ну понятно,что реб это все не надо. Это ж на память все. Моя вот дочка любит фотографии смотреть. Какой тортик первый тортик у нее был,плакат какой. Кто в гости приходил, что дарили. ..
Я еще паравозик из фотографий делала. Родственниками интересно было посмотреть, как малыш вырос.

Аноним ну,вы сами то понимаете,что все вышеперечисленное для годовалого ребенка нафиг не нужно.Что весь маскарад только для вас.Ребенок вообще скорее всего спать будет во время празднования

Маскарад в чем? В торте? Или плакате на стене? про празднование вообще слова не было.

Отвечу сразу всем ворчащим - что плохого в качественных фотографиях на память???

Всем кто делится информацией ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

...

Посмотрите принтсмарт- они любой заказ по печати сделают
А по фотосессии-сейчас куча фотографов ищут клиентов-тока спросите :)

Группа вк Паровозик на годик! Паровозики, плакаты, шпажки, топперы в торт и кексы, гирлянды, сок и конфеты с фото ребенка, приглашения...

_ПеченЮшка Торт "9 островов"

Фууу...химия на химии
Зара торты (http://www.tortnm.com/)- тортики вкусные, как домашние. Я после них 9 островов вообще не могу есть.

Плакат...ну вот я знаю фотошоп и рисовать умею, но в итоге просто распечатала смешные фотки, приклеила и сделала забавные надписи. Все.

торт заказывали в кондитерской Зара, ребенку понравилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы