Где отремонтировать электронную игрушку?

Купили игрушку Космопес в Сима Лэнде, через три дня она перестала издавать звуки, но чек не сохранили.
Всегда как-то покупали игрушки и все нормально было, где ее починить теперь ? Там где ремонтируют ноутбуки и прочую технику, сказали микросхема вроде накрылась. Ребенок ревет, это был его питомец вместо настоящего...

Так сдайте в магазин, отсутствие чека не является причиной для отказа. Товар ненадлежащего качества.

Krasotyulua

Почему ненадлежащего качества? Может игруху об стену кидали, тут никакая микросхема не выдержит.
Автор, идите в симу в любом случае, но надо быть готовым к экспертизе. Просто так деньги не вернут.

Krasotyulua Товар ненадлежащего качества.

А может просто ребёнок сломал?? Не всё так просто с возвратом электронных игрушек!

Я думаю, что возможно что ребенок уронил, к сожалению не видела этого и точно знать не могу. Да и сдавать ее на экспертизу и тратить на это свое время (мне ехать туда далеко очень) и деньги не хочу (раз игрушка работала, а потом перестала - думаю, что заводского брака нет и экспертиза будет не в мою пользу). Я хочу сдать ее в ремонт.
Неужели в наш век электронных игрушек никто такое не ремонтировал?

solfita автор темы

Погуглите - ремонт фербов, может там и с вашим псом разберутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы