Если не успели оформить талон на молочную кухню на следующий месяц...

По правилам поликлиники до 10 числа каждого месяца нужно приходить на прием и просить, чтобы оформили получение "молочки" на следующий месяц. Были записаны на 9 число к педиатру (чтобы выписать эти талоны), но случилась неприятность, родной человек попал в больницу с сердечным приступом, поэтому на момент приема были в другом месте. 10 число это суббота, неприемный день. Планирую прийти в понедельник и попросить чтобы оформили. Догадываюсь, что будут сопротивляться и орать на меня)). У кого-нибудь был опыт оформления талон на молочную кухню с опозданием?

Мы в этом случае остались без молочки! Может у вас что-нибудь и получиться.

Нам только на следующий месяц дали

Тоже остались без молочки в 8 мес, врачиха с медсестрой вовремя не выписали талоны

Купите коробку конфет педиатру и попросите.У меня и без коробки получилось один раз

я, как узнала эти правила для получения молочки, просто в магазин стала ходить. а то столько геморроя ради пары коробок кефира и творожка

Зимка_Мёрзлая а то столько геморроя ради пары коробок кефира и творожка

для ребенка старше года 30 творожков, 30 кефиров и 30 коробочек молока. Не мелочи :)

Подойдите завтра к медсестре, вполне возможно, что вам выписали рецепт и без вашего посещения.

Аноним

Ну не смейся, чо. Ты-то наверное, лучше меня знаешь, как эти рецепты выписывают и в какие сроки

сегодня была у педиатра (пошла на удачу, ни на что не рассчитывая). И о чудо! все с пониманием отнеслись к моей ситуации и талоны все-таки выписали! Мир не без добрых людей :)

Фима Собак вполне возможно, что вам выписали рецепт и без вашего посещения.

Аноним Фима Собак

Не смешите людей!

Нам всегда без посещений выписывали

Цокотуха

Круто вам. У нас не подойдешь с 20 по 30 то пролетишь

Повезло. А мне не выписали..И поэтому мы в этом месяце без молочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы