А в Екате такое есть? :)

Привет из Питера. Мы сегодня вечером прогулялись на фестиваль водных фонариков в парке Бабушкина и заметили интересный функциональный объект :)
[img]pp.vk.me/c629407/v629407904/14b38/_UP87dYVVr8.jpg[/img]
Если кто не разглядел, там написано "Привет, малыш! Если ты уже подрос, значит, пришла пора подарить свою пустышку маленьким лесным жителям. Опусти ее в дупло и загадай желание. Лесные жители скажут тебе СПАСИБО"

Здорово придумано. Не замечено у нас такое.

Ну и просто пара фоток с фестиваля.

[img]pp.vk.me/c629407/v629407904/14b2e/eFZGDYsCMAc.jpg[/img]

[img]pp.vk.me/c629407/v629407904/14b24/jsQgYfzn7Lo.jpg[/img]

Незамысловатое такое мероприятие.. Скрипка, саксофон, плывущие по воде фонарики и допоздна работающие карусели. А красиво вышло.

Кобра автор темы там написано "Привет, малыш! Если ты уже подрос, значит, пришла пора подарить свою пустышку маленьким лесным жителям. Опусти ее в дупло и загадай желание. Лесные жители скажут тебе СПАСИБО"

а малыш уже умеет читать, конечно же и желание загадывать))))

Ну я так понимаю, это подсказка родителям :)
Поскольку моему малышу уже 15, мы просто обсудили с ним функциональность различных мифологических сущностей :)

Ребенок спросил, а какие вредные привычки бывают, когда соску поздно, а сигарету рано? Чупа-чупсы, видимо..

смысл вопроса?
в екате многого нет, очень многого

Здорово придумали. И красиво.

Аноним

Глубокомысленный ответ.

Аноним смысл вопроса?
в екате многого нет, очень многого

Э.. а какой должен? просто так - увидела, прикололась, спросила :) Это ж не Эрмитаж какой..

Awesome Э.. а какой должен?

увидела, прикололась, рассказала
почему вопрос, когда ответ очевиден? и при чем тут Эрмитаж?)))

Кому очевиден? Подобные дерева могут давно стоять в парках Еката, откуда мне знать? Вот если б второй Эрмитаж, то знала бы, да :) Вы очень странный аноним :)

А мне понравились мероприятия в Питере для мам и детей. В екб такого не видела. Группа вк называется детский бал. Популярность сумашедшая. Когда ходили на хэллуин просто еле пробились.

Фишка в том что мероприятие проходит в старинном особняке. Платишь только за вход а все развлекухи включены. Аквагримм, прически и мастерклассы подарки спонсоров, конкурсы .

А я не поняла смысла этого объекта. От пустышки отказываются в том возрасте, когда ребенок еще не понимает ничего, что там про лесных жителей ребенку годовалому можно объяснить?

Chайkа От пустышки отказываются в том возрасте, когда ребенок еще не понимает ничего, что там про лесных жителей ребенку годовалому можно объяснить?

Ну каких то животных ребёнок уже знает, и что такое хорошо - вот на пальцах и обьяснить

Хорошая задумка, я дочь так отучала от соски: сказала, что надо отвезти соску в лес, потому что там родились маленькие медвежата и им соска нужнее, а они дадут подарок. Мелкая согласилась без вопросов))

Chайkа т пустышки отказываются в том возрасте, когда ребенок еще не понимает ничего

от пустышки отказываются в разных возрастах... так же, как и замуж выходят, не?

StiX Хорошая задумка

да, мне тоже понравилось - всегда люблю, когда вроде бы очевидные вещи - но так мииииило...

capibara

Так. Но я просто и трехлетнему сыну, к примеру, не додумалась бы про соску так объяснять. Я вообще не знала, что это нужно, думала, это естественный процесс - перестал сосать пустышку, и все. А идея интересна сама по себе.

Chайkа . Я вообще не знала, что это нужно, думала, это естественный процесс - перестал сосать пустышку, и все.

На свете много, друг Горацио...

Chайkа что там про лесных жителей ребенку годовалому можно объяснить?

Годовалый ребенок это уже вполне сознательная личность, а не кабачок.
И от соски не все в год отказываются, в норме сосательный рефлекс к 3 годам угасает
Вот юмамцы из всего сделают повод для самоутверждения и срача.

capibara На свете много, друг Горацио... Точно...
котёнок™ Вот юмамцы из всего сделают повод для самоутверждения и срача. Даже не думала. Я реально не поняла, какая связь между зверюшками в лесу и детскими пустышками. Тепепрь объяснили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы