Детский сад от туберкулезного диспансера.

Добрый вечер.Дают путевку в ясли от туб.диспансера.Скажу сразу, не болеем, просто имели контакт с человеком у которого при смерти обнаружилось это заболевание.Врач говорит,что детей больных нет и не будет, там такие же как мы и у кого манту всегда положительная.Чего хочу от форума-хочу отзывов и мнении.

№ 90 дет сад на Армавирской?

ирина1988

Нет,Верх-Исетский район #333

Мы в общежитии живем коридорного типа у нас на этаже туберкулезный был, ребенка на учет поставили и тоже путевку дают в туб садик. У нас весь дом туда ходит, много не благополучных. Мы туда не хотим, но говорят что норм садик.

Вопрос в том,что срочно нужно проходить яс.комиссию и получать путевку в среду.Конечно просто так никто не пустит посмотреть обстановку.Думаю пойти, походить, а там видно будет.Но и боюсь конечно же.

У меня в такой садик сыночки ходили (старший с 4 до 7 лет, младший с 1.8 до 6.10) так как я работала в таком садике воспитателем, все хорошо!

анонимно автор темы

Чего боитесь, адаптация как в обычном садике, подойдите к воспитателю, медику узнайте всё, посмотрите....

Pro100_Mama

а в каком если не мекрет?В Верх-Исетском районе он очень далеко от общ.транспорта, там только на машине и врач говорит,что не благоп.мало.Кто еще что скажет, буду рада любым отзывам.

Чего боюсь.Честно даже не знаю.Боюсь болезни,не благополучных людей,адаптации.Вроде все сомнения врач развеял,а страх остался.Да конечно пойдем,зиму походим.

больных то там нет. Так что именно по этому поводу можно не переживать

анонимно автор темы

Ордж. район!

Анонимка)

Спасибо.

анонимно автор темы

А почему ж зиму!?? Путевку дают на полгода или на год, читайте путевку/ направление!

Думала,что есть мамочки на форуме,которые водят деток в такой садик.

Если б было б плохо, я б повела своих здоровых детей в такой садик???

Да знаю,что на год , а потом еще продлят.Почему зиму, незнаю как ребенок ходить будет.Дочери 1.10, а без меня на 5 минут не остается.Конечно будем ходить на сколько выдадут путевку,при хорошем стечении обстоятеоьств.

анонимно автор темы

Будут вопросы, пишите в личку! Всё будет хорошо!

Pro100_Mama

Нет конечно.А как думаете во всех районах обслуживание и обстановка одинаковая.Конечно все зависит от завед.и персонала

Pro100_Mama

Хорошо.В четверг отвезу путевку,будут вопросы спрошу.
Всем спасибочки.

У меня старшая ходила в этот сад.Если вы имеете в виду 333. Это был ее любимый садик. Отношение отличное было. Больных детей там нет. Добирались в то время на 11 трамвае, дальше пехом.

Каша Малашина

Спасибо,да именно этот садик.

У знакомой (она врач) дочь ходит в этот садик. Совсем недавно мне про него рассказывала только положительное и даже рекомендовала его, они очень довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы