Тема закрыта

Причина: 0

Inglesina Trip, стоит ли ее брать?

Добрый денечек, уважаемые мамочки!!! Хочу в очередной раз попросить совета... скоро наступит долгожданное лето и мы хотели бы сменить нашу коляску на более легкую и компактную (у нас инглезина магнум)...хотелось бы трость... я приглядела нам вот такую прогулку- Inglesina Trip.
Кто юзает такую же, откликнитесь пожалуйста... нравиться ли вам, ее "+" и "-". Мне показалось что козырек слишком мал, от солнца закрывать не будет. И до какого возраста вы в ней катались? поиск перерыла уже, ни чего не нашла(((

мы купили такую...мы выбирали прогулку месяц/два назад..выбирали, основываясь на том, чтобы можно было ездить летом и в демисезон.. Колеса большие, поэтому выбрали Трип...Нам нравится ее маневренность, легкость складывания и компактность. На счет веса не могу ничего сказать, потому что прогулка первая, сравнить не с чем :( На счет козырька, к сожалению не скажу, потому что лета еще не было ;)

В прошлом году именно на ней остановила предварительный выбор. В дороге должна быть просто идеальна. Но не нашла ее в городе, к сожалению.
Купили Грако Сити Спорт - тоже замечательная коляска.

Rebeline
Купили Грако Сити Спорт - тоже замечательная коляска

а у нее делаеться горизонтальное положение? Много ли занимает места в сложенном виде?... а так довольно таки симпотичная колясочка... еще смутило что нет подставочки под ножки (когда деть спит)

Вишенька
а у нее делаеться горизонтальное положение?

где-то на 170 градусов.

Вишенька
Много ли занимает места в сложенном виде?...

нет, она узенькая

Вишенька
еще смутило что нет подставочки под ножки

че-т не помню, чтобы у Инглезины трип такая была.. но вообще это ребенка не сильно беспокоило :) спал в ней нормально в прошлом году

сити спорт лучшая.

У меня трип.
Хорошее спальное место у ней, амортизация тоже ничего (по сравнению с Арией переговской плывёт просто, но конечно, по сравнению с Зиппи инглизиной дребезжит :) ). Высокие ручки (для меня важно, чтоб не нагибаться). Складывается в трость и получается длинная, в этом плане мне книжка ария больше нра. Козырёк защищает не очень, мелковат. Спрашивайте есчо :)

Вишенька
еще смутило что нет подставочки под ножки (когда деть спит)

подножка поднимается. если вы об этом. Подставка для ног для сидячего ребзя тоже есть, ноги туда хорошо помещаются :)

упс, я думала, вы о трип :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 18:11

Rebeline
Rebeline

а вы в транспорте пробывали с ней ездить?

Деньга
Спрашивайте есчо

а с моим ростом 165, мне удобно с ручками будет? И сплошная ручка удобнее чем двойные?

Вишенька
а с моим ростом 165, мне удобно с ручками будет?

даже не знаю, у меня рост 174, она мне как раз. У неё высота 110 см.
Мне нравятся две ручки больше, чем одна.

Вишенька
а вы в транспорте пробывали с ней ездить?

ПРОБОВАЛА И В ТРАНСПОРТЕ, И В ПОЕЗДЕ, И В САМОЛЕТЕ :) сорри, капс включился

Rebeline? а где покупали свою коляску. не могу нигде найти такую :(

в Дирижабле, в 9+.
Оббегали весь город в поисках Инглезины трип, в итоге купили Грако у себя возле дома))) (жили тогда на Ботанике)

спасибо, сейчас их там нет...

только что ездили в магазин колобок на титова, там одна осталась Грако Сити Спорт феолетовая... на цвет не подашел.... а что скажите про жане рокет?

Вишенька
а что скажите про жане рокет?

а где вы ее видели и скока стоит? Какого цвета? Мне нравится, вот хочу купить)))

видела в том же колобке, цвета хаки, цена 3050

Деньга
Спрашивайте есчо

а сколько лет на фото вашему сыночку? Хватает ли глубины сидения всего 17 см? И когда он начал доставать ножками до подставки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы