Тема закрыта

Причина: 0

Какая любимая игрушка вашего малыша?

У нас вот любиимая игрушка-желтый (именно желтый и никакой другой) пластамассовый кубик. Он с ним и спит, и гуляет. и кушает. А мягкие не любит совсем. Интересно у других детишек какие предпочтения наблюдаются?

Хех...мамина титько)

Сава
ОнА с ним и спит, и гуляет. и кушает

Мягкие не любит тоже. Чаще всего сидит-играет в домике-палатке текстильной. А вобще любимые игрушки-посуда мамина, и мячи всех размеров и цветов.

у нас гусеничка smoby - самая любимая и ещё мягкая игруха леопард (фирмовая тоже какая-то) - это мой малыш - говорит - кутает его, спит с ним, танцует (дай мне моего малЫша! - ударение именно на этом слоге! :) )

веселый оркестр Знатока

мы мамины волосы предпочтаем...подумываю не приобресть ли парик :D
а если из настоящих игрух - то лошадку заводную

Меняются периодически :), была мягкая кошка, потом резиновая лошадка, щас вот кенгуру-каталка, обязательно надо ее взать с собой, когда выходим из дома, пофиг, что так нигде и не достаем :D

мягкий мишка, с которым и спит и в садик ходит.
А так играет сейчас хиты - это пазлы и вкладыши, играет часто с мозаикой, книжки читает, в последнее время посудкой заинтересовалась.
Нам сейчас 2,7

В качестве игрушки используется старшая сестренка, по ней можно полазить, подергать за волосы, положить с собой в кровать и куча других развлечений...

Mitte
.мамина титько)

у нас также было почти

мой когда мягкую игрушкку берет, всеь сморщится и говорит "ки" и еще кулачкам так жамкает как будто мякгое это или щекотить са себя начинает

Любимой постоянной нет:) Но засыпаем стабильно с мягким мишкой-ночником:)

galaled

как я вас понимаю, усыпаем только крепко взяв волосы в ручки
еще можем машину притащить на кровать, любых размеров ))
ну или книга
нам 2,1

Panteraleo
книга

ага, книги тоже обожаем и в кровать тащим

У моего: книги, машины и палки. :D

У нас постоянно смена фаворитов))) Сейчас уже пару недель - обычная ручка, таскает ее с собой всюду, рисует где не попадя...

Автомат, папин мр3, мамин телефон :), джип большой.

Сейчас Нюша. До этого и книга, и зонтик, и сумка детская, и магнитик на холодильник... А как с пищащей игрухой спать ложились и весь дом вспрыгивал посреди ночи, когда на нее наваливались во сне... В общем, всяко в наши 2,5 было)))

Если гулять и играть палки, они же мечи, лего. Если спать, то рыбы и млекопитающие морские Шляйх, чередует их. Сейчас еще зафанател за динозавров.

Савочек с октября с ним вместе гуляет %) Дочу уже без него во дворе не представляют. не взять не отобрать не кому не дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы