Что пьют ваши детки

Ребенку 2,5 года, пьет только компот, сок, и мало воды. А что пьют ваши дети в этом возрасте? Может чай?тогда какой?

1год 4мес
Вода в приоритете. Морс, чай детский. Из молочки кефир.

Дома только воду. На отдыхе пила фруктовые чаи, дома не стала. В садике не знаю что они там пьют, компоты-какао.
Соки не даю, морсы из коробок тоже.
3 года.

Воду много, чай обычный совсем светлый и немного сладкий, кефир и биолакт. Соки не любит

Аноним автор темы А что пьют ваши дети в этом возрасте? Может чай?тогда какой?

воду только пил

воду. приучайте к воде, пока не поздно. потом фиг заставишь. это полезная привычка на всю жизнь.
у нас всю жизнь соки, чаи, другие напитки только в качестве десерта, скажем так. редкость. ребенок пьет много воды и сама всегда просит именно воду.

Ребенку ровно год, воду вообще пить не заставить( соки разбавляю водой, упаковка маленького соку с трубочкой в день.. Какой чай можно? Может лучше чай будет пить чем соки..

компот, морс, чай обычный какой сами пьем с сахаром

Сок , разведённый 75 мл сока /100 воды
Очень любит молочны коктейль фруто няня , чай любит тёплый , компот , морс , число воду - реже , но пьёт

Воду с лимоном дует.

Много воды, 1 кефир/биолакт в день, очень редко (пару раз в месяц) сок, скорее, в качестве лакомства. 1 год сыну.

Аноним Ребенку ровно год, воду вообще пить не заставить( соки разбавляю водой, упаковка маленького соку с трубочкой в день.. Какой чай можно? Может лучше чай будет пить чем соки..

Если вы ребенку ничего, кроме воды, предлагать не будете, он начнет пить воду. Пользы нет никакой в этом соке, только сахар, не стоит приучать

Воду и пил и пьет, больше ничего не надо и я рада этому факту.

мой водохлеб. сейчас начал активно пить сок. но вода в приоритете. в день выпивает около 300 гр чистой воды

После 2 лет стала пить компоты, соки и травяные чаи, иногда и с нами наш пьет простой чай, кофе не дай бог в доступном месте оставишь - выпьет не поморщится. А от воды совсем стала отказываться.

воду больше всего пьет, иногда сок

Вода. Компоты самоварные редко. 1.2.

Сок не давала и не собираюсь.

моя сама привыкла компоты и соки пить в качестве десерта, даже не приучала. А так водохлеб, ттт))))) Хочу приучить молоко пить, пока никак не хочет...

Пили и пьют воду, разнообразные чаи без сахара ( кофе в нашей семье не пьют...сахара то же нет..а вот чаи разнообразные), кефир/ряженка (но редко- не любители молочного)...ну и соки/компоты - да (как покупные, так и домашние)

чай с молоком.воду.соки-морсы

Вода, морс домашний, молоко, ряженка, редко чай

Вода, вода, еще раз вода. Недавно ток в гостях сока попил - требовал каждый день почти в неделю, а теперь опять воду надо. Сыну 2.6

Воду, и непременно холодную. Соки - только в качестве десерта. Кефир не любит, ряженку даже и не пытались давать.

Два года. Вода и чай. Из молочного кефир.

Тоже только компоты или сок. Разбавляю вск водой 1:1. Выпивает по поильнику полному 200 мл пару раз в день. Раньше пил много воды, потом перестал и все, ну никак не заставить, пробовала давать только воду, так попьёт один два глотка и все. Запоры сразу начались и я решила не мучить ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы