Тема закрыта

Причина: 0

Купила бантики дочери...

Вот чет захотелось мне косички не с резинками как обычно, а с бантами как у меня в детсвте были. Купила седня гафрированную капроновую ленту. :))). А щас чет задумалась, а банты то щас хоть девочки носят???? Нам 2,6г.

блин, я обожала банты. гладкие и гофрированные... разноцветные всякие, голубые, розовые, красные, белые, чёрные даж, коричневые...

Ой ну хорошо :))) значит завтра будем эксперементировать :))))

я тож хачу бантики, а цеплять некуда еще в 2,7 годика -то...

а у дочи волос много? у моей вот в 2,6 косички жиденькие... какие там банты, хоть бы резиночки стерпела:) сфоткайте свою с бантами и похвастайтесь:)

Доче 2,1 . В садик бантики самое то! Голова всегда аккуратная.

ой, я тоже че то банты захотела, хоть волос и мало, надо поискать

Козюлька
цеплять некуда еще в 2,7 годика -то

когда волос было немнога, (короткие, но не жиденькие вот ток) мам брала бант, завязывала его атасно, и пришивала к нему резиночку. всё это дело на макушку мне пришлёпывалось. красяво было, щас фотки смарю - красяво!

носят. :) тока я чаще покупаю готовые банты на резинках, чтоб не завязывать самой. ;)

а я всегда доче завязывала банты в сочетании двух цветов,балый и желтый ,например, в одой косе и обязательно пышно,сейчас на фото смотрю,красотень.!

Танюха, меня тож торкунло - накупила ленточек, плету корзиночку :))))))

девочки, может глупость спрошу, а где бантики купить, че то не попадаются они мне

В Атлантах - тканях

пойду,тоже накуплю,близнецам плести,косы у нас уже выросли,а то все резиночки...

Я купила белые, желтые, розовые и голубые, чтобы можно было сочетать с одеждой и комбинировать. По 2 м каждого цвета., т.е. 2 бантика по метру достаточно.

Сорри за офф; Анониму, ктр написал мне в личку про корзиночку :) Ответить-то мне вам тож некуда))
Корзиночки самые обычные - по бокам два хвоста, из них косички, в которые вплетаю ленточки, потом косички перекрестно бантиками завязываю

А еще можно заплести "кральки". Так забавно получается!

Nik&Nika
кральки

ага, у меня ток одна проблема - шапка не налезает :D

LadybirD

ой Люб ну ты герой !!!! Меня тока пока на 2 косички хватает :)))), если 1 косичку заплету то к концу дня если воспитка не переплетет, то на голове у дочери кошмар. А с 2 косичками весь день ходит.

маман

волос много или мало ненаю :)))) номано :)))), вот тут немного видно (они у нас вьются поетому распушенные то не оч длинные)

LadybirD
у меня ток одна проблема - шапка не налезает

Скоро отпадет проблема. ;)

Мы носим бантики-косички,когда делаю хвостики домой обычно приходит без них.

Новичок

ничо у вас волосы отросли!!

LadybirD

:))))

короче заплела седни косу и завязала к макушке, получилась кралька :))))). Бантик тока отрезала метровый, можно было побольше. Ребенок счастлив :)))). Мы в группе первые с бантами. Седня всей раздевалкой охали-ахали. :)))) Ну вот похвасталапсь :))))

Ну фотки в студию!!!
Сейчас самые модные бантики - это атласные ленточки, узенькие.
БЕрете три цвета ленточек, которые сочетаются, например розовый красный и бордовый, и заплетаете в каждую косу вместе!
Получается супер! Можно кральки навертеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы