В какие кафе вы ходите с детьми? Нужна детская ЗОНА

Очень хочу в кафе сходить, взять уже наконец, ребенка
Расскажите, в какие кафе вы ходите с детьми этого возраста? Что Вам нр./не нр?
Очень хотелось бы детскую ЗОНУ, а НЕ КОМНАТУ. Чтоб ребенок был в зоне видимости.
Комната считаю больше подходит для деток постарше. Малышу 1,4г.
Ходили в кафе с детским стульчиком. Сидеть не очень интересно в стульчике

Нам нравится "Грильяж", недавно побывали в "Шустов", тоже ничего, понравилось. В "Шустове" больше "детская зона", в "Грильяже" скорее комната.

Фарфалле

"Телячьи нежности" дочь любит. Но >Пузиковна автор темы Комната считаю больше подходит для деток постарше. Малышу 1,4г. там батут и шарики с ползалками.

Телячьи нежности очень понравился.

Счастливый остров - Уралмаш- супер детское кафе. Вот там именно большая детская зона. Можно в контакте их найти, посмотреть фото. Мы там и др справляли, и просто так частенько бываем.

Донна Оливия 2 этаж в центре
Жадина говядина подвальное помещение на Уралмаше

Minakoff Телячьи нежности

++ Жадина-говядина, хмели -сунели , паштет

olikagold Счастливый остров

по мне- это больше развлекательный комплекс, кафе там вторично

olikagold Счастливый остров - Уралмаш- супер детское кафе. Вот там именно большая детская зона.

То что нужно! Посмотрела в контакте фоточки.
Ребенок перед глазами. И мы в зоне его видимости. В незнакомой комнате он не будет играть. А за столом сидеть скучно.
Еда для нас не настолько важна. Скорее важен именно это досуг с ребенком, таким маленьким, плюс новая обстановка для родителей.

38symphony ++ Жадина-говядина, хмели -сунели , паштет

На сайте не видно детской зоны. Она там есть или все же там комната?

Ресторан Сатори в Онегине. Там правда детская комната, НО, с детками сидит воспитатель, присмотр, игры, мультики.

шустов. Там детская, программы, нянечка

Телячьи нежности

Паштет, Сатори и Моне

Маракана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы