Тема закрыта

Причина: 0

sos!!!

бабушка нечайно накормила ребенка 1 год 2 мес старым творожком "тема", срок которого кончился 25 МАРТА!!!! ребенок спит сейчас...что будет??????

Понос)))

шикарная
ребенок спит сейчас...что будет??????

Ничего не будет. Максимум - понос.
А зачем хранить просроченные творожки? Бабушка ни причем

на сколько это страшно...ладно если понос только...

я бабушку и не виню...действительно, сама виновата

шикарная
на сколько это страшно...ладно если понос только...

конечно, все обойдется!
вы чего накручиваете?
ну, дайте ему эспумизан, чтоб все побыстрее переварилось!

Может быть очень сильное отравление!!!!!!!!!!!!! У нас было такое же. Спас энтеросгель и эрсефурил. А ребенок встанет---увидите, будет очень плохо. Попробуйте вызвать рвоту

шикарная

Так творожок был испорченым или просроченым, если просто второе, думаю ничего страшного. Впредь будете повнимательней, наблюдайте просто за ребетенком и его состоянием сегодня. Больше тут ничего не посоветуешь ;)

gt
Попробуйте вызвать рвоту

Ага, у этой уравновешенной тети! :megashock:

мы однажды тоже съели просроченый творожок, аж на месяц был просрочен. ничего не случилось. думаю, бабушка заметила бы, если б творожок был испорчен.

такие продукты очень долго не портятся.
Так что если он действительно был просрочен, но не испортился - ничего страшного не будет. Не паникуйте.
Ребенок проснется - все видно будет - ну уж если конечно, рвать его начнет или еще чего - вызовите скорую сами не лечите. Но не паникуйте ,скорее всего все обойдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы