Тема закрыта

Причина: 0

соплеотсасыватель

Сегодня опять у нас сопли. грушей не отсасываются :( Но слышу. что где-то внутри есть. Тут на сайте читала, что есть электроотсасыватели. Как правильно оне называются? И на сколько эффективно. А то я боюсь, что опять сопли спустятся вниз, пойдет кашель и опять начнем болеть :(

И еще тут же на сайте прочитала, что сопли могут быть в качестве аллергической реакции на молоко? Реально такое бывает?

коклин, неплохая штука в принципе, но мы пользовались более-менее регулярно, пока ребенка сморкаться не умела, до 1,5 лет примерно. ваще если хрип внутри, м.б. уже не от соплей, я б обязательно врача вызвала, чтоб прослушать

Coclean

а это больно? как дите реагирует? вдруг не даст пользоваться.

Хыть не даст... держать крепче и всё :)
ну на себе пробовал, не больно

Phenomen
Coclean

А где купить можно? и примерно сколько стоит?

в аптеке брал
2тыр с чем то, давно было дело

Нее.. хрипа нет. слышно, что булькают сопли. У меня у самой так иногда бывает, но я то могу сморкаться, а он нет. И никак не может научится. Все время наоборот в себя всасывает :(

И еще вопросик. Прежде чем отсасывать - можно залить в нос физраствор, чтобы легче выходили или нет?

И еще. Реально ли с ним сопли быстрее проходят?

хм
вдруг не даст

а грушей типо дает с радостью? у нас было без вариантов: заматываю в покрывало и невзирая на вопли делаю, что надо

Kaprizulka
Прежде чем отсасывать - можно залить в нос физраствор, чтобы легче выходили или нет?

можно, там есть насадка-распылитель, ей промываешь и потом закапываешь

Kaprizulka
Реально ли с ним сопли быстрее проходят?

фиг знает, было и с ним по 3 недели и без него по 5 дней.. смаря какие сопли

Kaprizulka
можно залить в нос физраствор

физраствор я своей раньше пипеткой капала в нос, и заставляла высмаркиваться (ну мы большие уже), а младшему капаю и прочищаю, именно физ.разствор, так как на Аквамарис денег жалко.

А кто-нить видел его в последнее время? где и почем, если не секрет. А то так найти не могу:(

Kaprizulka
Как правильно оне называются?

Аспиратор элекрический. Есть магазин медтехнике где-то на Первомайской, там должен быть

Gretel
а грушей типо дает с радостью? у нас было без вариантов: заматываю в покрывало и невзирая на вопли делаю, что надо

+1

Мангуста
магазин медтехнике где-то на Первомайской

муж там недавно покупал/цена вопроса что-то где-то 2300, точнее не скажу

ок. спасибо. пайду искать магазин медтехники на первомайской :)

ЛиВень
муж там недавно покупал/цена вопроса что-то где-то 2300, точнее не скажу

Подскажите плииз поточнее. Аптека/магазин? где точнее на Первомайской, а то уж ооочень она большая :(

Phenomen
Phenomen

СПАСИБО!!!

медицинская и оздоровительная техника, первомайская72 www.andural.ru -инфа с гарантийника

Fanya
именно физ.разствор, так как на Аквамарис денег жалко.

есть салин,он дешевле гораздо

Kaprizulka
И еще тут же на сайте прочитала, что сопли могут быть в качестве аллергической реакции на молоко? Реально такое бывает?

да,у нас так

Olla
Olla

Как проверили, что именно на это? Я вот тоже тут задумалась. Лежали в больнице с отравлением. Нам не давали ничего молочного, так сопли прошли на 2й день. Пришли домой. Кашки, творожок и тд.. и сопли по нарастающей.. Вот тоже задумалась, может на молочное?

И как вы обходитесь без молочного?

Kaprizulka
И как вы обходитесь без молочного?

ГВ

Kaprizulka
Как проверили, что именно на это?

только дам что-нибудь,сразу насморк,столько слизи,чихает постоянно, я сразу фенистил несколько капель и проходит. Еще анализ сдавали.
вот про аллерены писала www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ура! Мы его купили. Протестили, но после отсасывания все равно иногда еще хлюпают внутри сопли, хотя он уже нрчего не отсасывает. Это нормально?

Купили? Супер!! Довольны? Эффект, польза есть? Как ребеночек реагирует? Сколько стоит? Поделитесь впечатлениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы