Тема закрыта

Причина: 0

у вас дети сегодня в чем??

в демисезонном или зимнем??

Пальто, сапоги - зимние, шапка, штаны - д/с. Моей 6 лет.

вот думаю какой комбез

В зимнем, во всем. Кофточки -колготки полегче, чем зимой.

Сын в школу в демисезонке пошел, а дочку в садик по зимнему одели.... %)

в демисезонном, сапоги - мембрана

В зимней куртке, остальное - д/c.

в зимней комбинезоне, под низ полегче одёжка.

спасибо тож в зимнем пойдем

тоже - сапоги мембранные, шапка, а костюм демисизон, но он у нас теплый на синтепоне, под низ тонкие колготки( а на самый морозяк у нас пуховик - сейчас не актуально)

Че в зимнее то сразу? на улице всего -10, это утро. Днем будет -2. Мы демисезон одели

Анна
Че в зимнее то сразу? на улице всего -10, это утро. Днем будет -2. Мы демисезон одели

Этот холод , не тот холод какой ранней весной. Этот холод такой противный , холодный.
Надеюсь вы меня поняли.

ой,как у вас холодно!!!!!!

все зимнее наздевала, ну нафих и так болеем постоянку

Анна
Днем будет -2. Мы демисезон одели

ну так то и минус 2 не жара

не знаю как деть, но папа не успев уйти от подъезда вернулся домой и одел зимнюю куртку и шапку... взмерз маугли (с)

ВЕДЬМА
Этот холод , не тот холод какой ранней весной. Этот холод такой противный , холодный.

Холод, конечно, после +20. Но ведь и не зима.

МTV
ну так то и минус 2 не жара

нормальная апрельская погода, демисезонная одежда тут в самый раз.

Впрочем маме виднее во что свое чадо одеть. Спорить не буду.

В зимнем.

по зиме, варежки легкие и то лапы ледяные, не холодные, а прям ледяные, 15 минут шли. сама замерзла тоже шокапец

Мантикора
В зимнем, во всем. Кофточки -колготки полегче, чем зимой.

мои в зимнем оба..тока шапки полегче ,весенние уже.
но у нас зимнее - это рейматек и мембранные ботинки...и на -10 и на ноль хорошо, и в машине не жарко.
а вот на +7-10 и выше - ветровки уже у нас

сходили до магаза... оделись в д/с но потеплее... замерзли как цуцки... там итакой ледянной втер....

Мы ушли в демисезноке, на ногах мембрана. Вот щас начиталась Вас и сижу переживаю что деть замерзнет на прогулаке :((((

В зимнем - комбез на изософте, в нем до +5 не жарко

Моя в зимнем.

мы уже месяц ,как в демесезонном ходим)))))))))

КСЮ-сенечка
мы уже месяц ,как в демесезонном ходим)))))))))

Ну, так то за месяц температура менялась от +20 до -7 (сегодня). Речь идет именно о сегодняшнем дне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы