Рентген платно ребёнку

Кашель продолжается две недели врачи лечат то сиропами только то аденовирус ставят , а кашель ещё хуже откашливается , можно ли самим сходить на рентген и где ????

Без направления от врача вам даже платно вряд ли сделают

Почему а если там не чешутся никак ребёнку 3,1.

Ну может кто делал слышала в бонуме на Бардина делают там тоже с направлением.????

Я в УГМК с ребёнком ездила, но у меня врач там попросила направление. Не знаю стали бы делать, если бы не было

Даже платно нигде не возьмутся делать без направления врача - однозначно. Выход одни - идти к платному врачу просить направление и делать платно.

Автор, такому маленькому даже с направлением не в любой частной клинике рентген сделать согласятся. У Вас три варианта:

1. Снова идете к участковому и просите направление. Можете припугнуть страховой компанией.
  2. Идете к частному педиатра и просите направление у него.
  3. Едете в стационар по самообращению. Только узнайте, где ближайшее пульмонологическое отделение для детей такого возраста. Скорее всего, Вам в 9-ку.
    У меня есть пример, когда ребенка с больничного выписали с пневмонией.

аноним автор темы Кашель продолжается две недели врачи лечат то сиропами только

Это в какой поликлинике так?
Мы вчера как только сказали на приеме что две недели кашель, нас сразу в рентген-кабинет отправили.

Делали платно рентген легких в нашей поликлинике на Шварца без направления врача. Никто ничего не спрашивал.

у нас тоже кашель, ренгент везде отказываются делать просят направление врача, нам его ни кто не дает в угмк наблюдаемся у педиатра там тоже не дает направление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы