Тема закрыта

Причина: 0

Отзыв про мини-садик "Према" г.Н-Берёзовский.

Кто ходит, поделитесь своими впечатлениями.

САБЖ

была там - типа как ознакомительно на экскурсии - мне не понравилось совсем. заявлялось о двух воспитателях а там одна и няня которая кушать готовит и пр. Из минусов (на мой взгляд) не гуляют, в рационе соевое мясо (полное отсутствие рыбы, мяса, яйца) ну и телек

подниму
Из минусов (на мой взгляд) не гуляют, в рационе соевое мясо (полное отсутствие рыбы, мяса, яйца)

это вам сама хозяйка рассказала на экскурсии?
или в меню одно написано, а кормят другим?

Шокирована
или в меню одно написано, а кормят другим?

в садиках Према все меню вегетарианское, мяса, рыбы, яиц нет, сама видела меню в садике на Родонитовой 2/1

VOlga
в садиках Према все меню вегетарианское, мяса, рыбы, яиц нет, сама видела меню в садике на Родонитовой 2/1

офигеть!!! я в натуре в шоке.... как же деткам без мяса то... и прогулок %)

Про безбелковую еду рассказала воспитательница. А это никтьо в садике и не скрывает - это как их фишка такая - . В основном это идет от хозяйки - она поддерживает это семьей - вот от этого в садике тоже такой рацион. Ни рыбы ни молока ни яйцо, ну а тем более мясо - ничего этого нет.
Я зная об этом все таки сходила к ним - но я предполагала что в меню будет тогда разнообразине овощное (*ведь очень много вариантов с котлетками морковными , картофельными капустными, разные овощные запеканки, да дофига можно вкусного наготовить из овощей). Ан нет прочитав меню решила что макароны и салат из помидор , веннигрет и пр- мой ребя сможет и дома. Вооюбщем меню разочаровало по полной. Но это мое видение, мое мнениее. Сходите может кому и по душе придется. Отзывы в принципе были - хорошие (но почему то только от одного пользователя)

Шокирована
прогулок

а что прогулки, я чситаю что в миниках в основном ищут причину каждый день что бы с 5-10 детями не погулять именно ищут и придумываю воспитатели. Потому как это действитенльно очень сложно и нереально гулять с таким количеством, если нет детской площадки (ну как в садике). Потом это ж оч большая ответсвенность . А причин дофига- типа дождик грязно, кто то сопливит, долго занимались, и тп.

обычный кришнаитский садик. Если Вы не разделяете религиозную ориентацию хозяйки садика - зачем сдавать туда ребенка?

Просто кошмар!!!!

Тот,кто кто хочет разбраться что ведическая кухня и кришнаизм это не одно и то же - не поленитесь зайти на любой поисковик.
Прочие могут оставаться при своем.

PS К минисадикам "Према" не имею никакого отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы