Лучшая школа развития в центре?

Подскажите, пожалуйста, куда ходили 2-3 летними детками и какие впечатления? Где самая большая эффективность и лучшая программа?

ritata автор темы

имхо, Солнечная Сова.
Мы в нее ходим с 3х лет на разные программы. Не дешево выходит, но оно того стоит!
Сейчас они переезжают, будут в Силе воле обитать.

Мы на дне рождения друга были в Республике полосатов в тц Европа. У них интересный зал с множеством игрушек, есть развивающие занятия для детей, проводят спектакли. Мы расписание взяли, думаю будем ходить:-)

moreshine имхо, Солнечная Сова.
Мы в нее ходим с 3х лет на разные программы. Не дешево выходит, но оно того стоит!
Сейчас они переезжают, будут в Силе воле обитать.

Спасибо, посмотрю. А что в них особенного?

Alia7 Мы на дне рождения друга были в Республике полосатов в тц Европа. У них интересный зал с множеством игрушек, есть развивающие занятия для детей, проводят спектакли. Мы расписание взяли, думаю будем ходить:-)

Там именно для 2-3 летних нормально?

ritata автор темы Лучшая школа развития в центре?

У всех свои критерии...

Alia7 в Республике полосатов в тц Европа

Ничего особенного там не увидела.

ritata автор темы А что в них особенного?

я искала место, где будут учитывать индивидуальные особенности ребенка. Т.к. сначала мы ходили в простую районную школу бесплатную. У ребенка не было интереса и никто на это внимания не обращал. В один прекрасный момент он просто отказался туда ходить.
В Сове мы нашли то, что искали - очень небольшие группы (на нашу основную программу сейчас ходят 3 человека, на рисовании бывает около 7 и это уже много), очень интересные занятия, никто никого не заставляет делать что-то через силу, все занятия через интерес.
Педагогов не много, т.к. очень тщательный отбор! У всех психологическое образование, поэтому всегда дают советы и комментарии родителям относительно индивидуальных особенностей ребенка, часто объясняют непонятные моменты в поведении. Для меня лично это очень ценно!
Устраивают спектакли, концерты и другие мероприятия по выходным.
Могу сказать, что не все приживаются в Сове, т.к. у каждого свои понятия о школах развития, но если вам подойдет, то расстаться очень тяжело )))
Сейчас они переезжают, что-то новое будет. Знаю, что игровую хотели открывать какую-то необычную и занятия новые добавлять. Познакомиться с ними можно и на фестивалях различных. Например, "Осень на дворе" недавно был - одна из организаторов как раз из Совы и они всегда там представлены. На Благомаркете скорее всего тоже будут, не уточняла этот момент еще.

moreshine я искала место, где будут учитывать индивидуальные особенности ребенка. Т.к. сначала мы ходили в простую районную школу бесплатную. У ребенка не было интереса и никто на это внимания не обращал. В один прекрасный момент он просто отказался туда ходить.
В Сове мы нашли то, что искали - очень небольшие группы (на нашу основную программу сейчас ходят 3 человека, на рисовании бывает около 7 и это уже много), очень интересные занятия, никто никого не заставляет делать что-то через силу, все занятия через интерес.
Педагогов не много, т.к. очень тщательный отбор! У всех психологическое образование, поэтому всегда дают советы и комментарии родителям относительно индивидуальных особенностей ребенка, часто объясняют непонятные моменты в поведении. Для меня лично это очень ценно!
Устраивают спектакли, концерты и другие мероприятия по выходным.
Могу сказать, что не все приживаются в Сове, т.к. у каждого свои понятия о школах развития, но если вам подойдет, то расстаться очень тяжело )))
Сейчас они переезжают, что-то новое будет. Знаю, что игровую хотели открывать какую-то необычную и занятия новые добавлять. Познакомиться с ними можно и на фестивалях различных. Например, "Осень на дворе" недавно был - одна из организаторов как раз из Совы и они всегда там представлены. На Благомаркете скорее всего тоже будут, не уточняла этот момент еще.

Спасибо за такой развернутый ответ, сразу видно, что вам очень нравится)

чудо-ребенок на Нконова . Они раньше были на ВИЗе и мы со старшим 8 лет назад ходили. Сейчас планирую с 2леткой ходить

ritata автор темы сразу видно, что вам очень нравится)

да, это так )))

moreshine

Подскажите по времени сколько идут занятия ?

По теме . Дочке два . Ходим в кристаллик на добролюбова . Старшую водила восемь лет назад. Решила на искать нового сразу туда. Пока присматриваюсь, два заняти нравится , третье пока не пойму. Занятия идут час . Три урока с перерывами. Педагоги разные. В группе пять человек. Программ у них много , смотрите сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы