Тема закрыта

Причина: 0

В какой бассейн можно ходить с ребенком (1 год), по ближе к Ботанике!

Мы хотим водить девочку в бассейн, но не знаем где с такими маленькими занимаются.
Подскажите пожалуйста!

я считаю, что в екатеринбургские бассейны детей такого крохотного возраста водить вообще нельзя. От обиля хлорки и бактерий, откровенной грязи на дней ничего хорошего ребенок не ощутит. личное мнение матери двоих детей, бывшей пловчихи.

NINO

Бассейн при детской поликлиннике на Санаторной. Но Вам наверное далековато. А так там строгие правила посещения и очень чисто. С детками инструктор занимается.

мы с сыном ходим в бассейн спорткомплекса ВИЗ, очень довольны, там как раз с года-цена 300 рублей за раз по абонементу! йодированная вода , проходит (по-мойему) 6 уровней фильтрации 10 раз за сутки-если детки что-то наделали, то сразу же всех выгоняют и чистят воду! мы ходим в памперсе для купания и ничего в воду не попадает, малыш ныряет, плавает, очень доволен, стал лучше спать по ночам!

а вы с какого возраста ходите и что у вас за памперсы?

мама двоих
бывшей пловчихи.

Где занималась плаванием, в каком стиле плавания специализировалась, кто был тренер, какой разряд или звание имеешь?

natusik1

раскажите пожалуйста по подробнеее про бассейн на визе тое хотим туда!!! но мне так лень идти сдавать анализы! раскаите что туда нужно с собой??? и что это у вас за такие памперсы? и какие там надо на голову шапочки резиновые? на их то голову?

NINO
а вы с какого возраста ходите и что у вас за памперсы?

ходим с 10 месяцев (до года на Опалихинскую ходили)! А памперсы для купания непромокаемые специальные - продаются в детском мире в карнавале или в меге, стоя т примерно 250 рублей 10 штук! :)

при детской поликлинике на 8-марта 126 есть бассеин

YSA
сдавать анализы

1.ребенку: на энтеробиоз+справку от педиатра,
2.маме тоже на энтеробиоз+справку от терапевта (и вроде справавку от гинеколога-на Опалихинской требовали, так я и на ВИЗ принесла тоже)

1. пройти врача в самом бассейне (можно прямо перед первым занятием) 80 руб.-мама, 50 руб.-ляль.

YSA
нужно с собой

маме и ляле шапочки (продаются в спорткомплексе ВИЗ в магазине)
маме купальник и ляле что-нить к телу (памперсы или плотные трусики)
сланцы
мыло, мочалку, полотенца, ну и т.д. (я ношу фен)
ляле попить-тока после занятия (за 2 часа ляле не кушать, а то у меня сынулька когда ныряли наглотался воды и его немного вырвало-не страшно, просто неприятно)

YSA
и какие там надо на голову шапочки резиновые? на их то голову

шапочки без разницы какие- бывают резиновые и текстильные, надо мерить, что подойдет именно вашему лялю! мы купили текстильную, т.к. её проще одевать! размеры есть всякие(я тоже удивилась, когда увидела) %O

мама двоих
От обиля хлорки

хлорка помойму тока в юности используется сейчас. на Визе точно не хлоркой обезораживают.
www.vizsport.ru/main.php

natusik1

а вы в какое время ходите???
я хочу только в выходные! и есть ли там папы в бассейны? и как вообще потом после зонятия собираться самой ладно детку оденишь а самой бегом бегом? или папы рядом могут побыть?? и сколько чел группа??? и как вам треннер?

К Ботанике, наверное, самые близкие, в поликлинике на 8 марта и в школе на Серова

YSA
а вы в какое время ходите

мы ходим вторник, четверг в 12.00,
в выходные тоже есть занятия, но я не помню в какое время, а пап ни одного не видела (в самом бассейне)

YSA
потом после зонятия собираться самой ладно детку оденишь а самой бегом бегом

там раздевалка со шкафчиками и есть куда детку посадить, сначала одеваюсь я , а потом лялю быстренько, в раздевалке тепло

МегаТанчик
или папы рядом могут побыть

папе можно в коридор отправить и самой собраться, в коридоре есть где подождать, а раздевалки для девочек и мальчиков отдельно естественно, поэтому вряд ли кто-то согласится наблюдать дядю в девочковой раздевалке ;)

YSA
как вам треннер

тренер нравится, на опалихинской нам толком ничего не объясняли, а здесь много поддержек показали

Мы ходим с 2,5 месяцев в бассейн школы № 175, на Серова. Очень нравится, и все как-то проще, чем все что я прочитала. Вода очень чистая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы