Кто лежал в 9 больнице инфекционке?

Девочки подскажите, кто не так давно лежал в инфекционке 9 больницы? Как там условия? Раньше пускали родственников в палату, а сейчас?

в инфекционке в палату не пускают обычно..на то она и инфекционка..
в хирургии и нефрологии лежали-пускают в определенное время

Мы в 9 инфекционке лежали 9 лет назад, так муж без проблем проходил в бокс. И я сама проходила в бокс к подруге, когда она лежала......

Аноним автор темы Раньше пускали родственников в палату, а сейчас?

Когда это раньше? 5 лет назад лежали, нас даже из палаты не выпускали, еду через шкафчик передавали))

Аноним автор темы Мы в 9 инфекционке лежали 9 лет назад

может вы отделения путаете? с гастроэнторологией, например

Не, не думаю. Там отдельное здание стояло. Одноэтажное. Боксы, а в боксах есть ещё какой то странный длинный общий балкон

Графия Веска ду через шкафчик передавали)

Это было, да.

сейчас условия хорошие, не пускают конечно никого, еда через шкаф. по коридорам не ходить без особых надобностей.

Аноним автор темы есть ещё какой то странный длинный общий балкон

в период эпидемии заводить особо заразных в боксы.

там сделан ремонт и условия вполне сносные. правда мам не кормят (не помню с какого возраста. меня не кормили)
очень странно сделаны сан-узлы. все кто проходят по коридору могут созерцать что происходит в туалете-ванной. (там правда пеленками окна занавешали). но очень странная задумка так-то)))

Tаганай* да мам не кормят (не помню с какого

И как пардон, мама должна есть? А если она ещё и ребёнка прикармливает грудью? Нам 1,5 года, грудь не основное питание, естественно. Но вот сейчас, в период болезни, только титю сосёт. В палате есть холодильник и микроволновой?

Аноним автор темы Нам 1,5 года,

таких мелких кормят (мам в смысле) и детей тоже.
с 3-5 лет перестают. не помню точно возраст.

Лежали в январе. Ребенку было 5 лет. Меня кормили. В бокс посетителей не пускали. Можно маме спускаться вниз, если кто-то пришел. Передачки передавали.

Аноним автор темы И как пардон, мама должна есть?

Точно не помню, но вроде, если ребёнку до трёх лет, маму кормят. Меня не кормили, ребёнку 5 лет было.

Лежала в мае этого года с двумя детьми 8 и 3 года, кормили всех и меня тоже...В палату никого не пускают, выходить из палаты нельзя детям, мамочкам можно,условия хорошие, чистенько так, розеток в палатах только нет, это вот минус конечно...

А в палатах есть туалет?

Да есть и туалет и ванна, в палате по 3-4 кровати

10 лет назад в инфекционном отделении 9-ки действительно пускали в боксы посетителей. Через некоторое время мы попали в 40-ю и очень удивились строгости режима

До 3х лет вроде на Уралмаш везут,в в 9 ку с 3х лет.

Может ошибаюсь

Инфекционка 9-ки с 3-х лет, вас повезут в 15, на Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы