Чем лечить ребёнка? Понос, температура, лёгкий кашель, сопли

Девочки подскажите, что даёте в этом случае детям? Ребёнку 1,6 ( понос, температура 37,3 ночью была 38,3,, сопли, кашель влажный. Дышим ингалятором физраство с лазолваном. Регидрон не пьёт, все сиропы от кашля сразу выблевывает. Начала капать в носик деринат, даю анаферон. Как понос лечить? Смекту выблевывает.

энетрол в розовых пакетиках-он сладенький. если есть шприц от нурофена. то им пою, даю за щеку

Я обычно к врачу обращаюсь.
от поноса даю комплекс энтерофурил и смекта. Но энтерофурил это тоже сироп. Смекту по чуть-чуть попробуйте в соке растворить, чтобы совсем не чувствоалась.

аципол. панадол. скорую вызывайте.

Сейчас вам тут насоветуют. Ребёнка рвёт, какой уж тут аципол...

Стараюсь по чуть чуть вводить шприцем. Через раз все выблевывает. Врача вызывала. Приехал, посмотрел, сказал поить водой. Продолжать дышать и все...

скорую или врача дежурного. реб маленький, не проглядите обезвоживание

Аноним автор темы сразу выблевывает

Аноним автор темы Как понос лечить? Смекту выблевывает.

какое то слово по отношению к ребенку мерзопакостное((( по моему так делает алкаш под забором(((
если понос. рвота, регидрон не принимает организм-вызовите врача, это же до обезвоживания можно ребенка довести

Аноним автор темы Врача вызывала. Приехал, посмотрел, сказал поить водой.

давайте по чуть-чуть, буквально по глоточку каждые 15 минут.
От поноса то врач что сказала?

Не не, рвоты нет. Рвота появляется при наличии во рту лекарства ( особенность организма). Умаялась вся

Lerina е проглядите обезвоживание

Пьёт и ест обычно, в достатке. Не думаю на зубы.

Аноним автор темы Умаялась вся

замаскировать лекарство можно, давать шприцом от нурофена ту же смекту...

Хочу-пишу т поноса то врач что сказала?

Врач сказал что реакция на зубы

Хочу-пишу
давайте по чуть-чуть, буквально

Ух, первую партию дала. Появился рвотный рефлекс, но проглотил. Можно сразу простой водой запивать? Или эффекта будет ноль?

Аноним автор темы Врач сказал что реакция на зубы

На какие зубы реакция? Бред какой-то. Вызовите нормального врача. У вас ребенок болен. Лазолван врач назначил? Может кашель от соплей. Попробуйте смекту просто ложкой давать или из трубочки, а не силой вливать. Может уголь или лактофильтрум дать, пожует таблетку и проглотит. У меня ребенок в таблетках в таком возрасте хорошо ел, а сиропы не любил.

Полисорб, он безвкусный и от всего...

Точно, не зубы
Да и темпа не такая высокая, чтобы на нее понос начался
Даринат капайте по инструкции, а лекарства попробуйте из шприца обычного или от нурофена в ротик маленькими дозами вливать, сиропы в шприце от нурофена водой немного разбавьте, чтобы не были слишком густые и по чуть чуть вливайте в ротик.
У меня тоже когда болеет от сиропов тошнит его, мне такой способ помогает дать ребенку лекарство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы