Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли мальчику пистолет

в игрушках и вообще оружие? Вот как то мне не хочется его ко всяким войнушкам приучать, а чем дальше, тем больше вижу тянет его к этому и в детском саду такие игрушки есть и дома он даже простыми палками "стреляет". Родители мальчиков, какого мнения Вы придерживаетесь и есть ли у вас такие игрушки?

у нас есть

у нас девчушка - есть 2 световых меча, 3 пистолета )))))))))))))
я ничуть не против )))))
надо знать меру - и правила устанавливать, типа : людей не бить, в людей не целиться, драться только со злыми , добрых не трогать )))))))))))
примерно так ..........

КСЮ-сенечка
в людей не целиться

непомогает
целятся друг в друга ( у меня 2 сына), стреляют, вскрикивают и понарошку падают

я вот полностью понимаю и поддерживаю вас, я тоже такого мнения придерживаюсь

Витенега
стреляют, вскрикивают и понарошку падают

нуачо - актёры в будущем)))))))))

КСЮ-сенечка

думаю сложно так объяснить изначально оружие против всего живого

Если не купить мальчику пистолет, он все равно когда-нибудь возьмет палку и скажет "пиф-паф"
что совершенно не помешает ему вырости мирным и добрым.

У меня в детстве тоже были мечи-пистолеты)) Очень любила играть в войнушку! Однажды, лет 5 мне было, играли с папой, ну я в него "выстрелила", а он упал, как мертвый. Все! С того дня на все стреляющие-колющие-режущие игрушки смотреть не могла :)) И даже мысли больше не возникало в человека или в животное целиться.

Lena

вот хорошо у Вас так, а укого-то наоборот может быть :)

Я тоже сначала была против оружия, но думаю не пройдет же игра в войнушку мимо моих пацанов. Подарили нам среди прочего и первый пистолетик. Ничо стреляем друг в дружку и понарошку падаем - весело получается.

мне тема кажется искусственной, извините...
заумные взрослые урбаноиды борются с придуманными проблемами...
мушкетеру нужны друзья и шпага, охотнику - ружье, крестянину - простите - топор чтоб заколоть свинью, и все это ничуть не имеет отношение к настоящему злу и жестокости.

В этом году на Новый год подарили автомат племяннику( не знали, что родители против оружия). Радости у парня было- не описать, ему 2, 5. Спать с ним три дня ложился. Видимо сбылась мечта. У самой 2 парня, уже взрослые. В детсве было у них много всякого оружия, выросли добрыми не агрессивными. Я считаю , что дети должны играть всякими игрушками. Тем более все вокруг парни бегают играют в войнушку. Одно слово -мужики, у них это в крови.

а давайте все фильмы на которых мы росли отредактирум нахрен!

а то поют, пааанимаешь:

на волоске
судьба твоя
враги полны
отваааги,
но, слава богу, есть друзья,
но, слава богу, есть друзья,
и слава богу, у друзей
есть ШПАГИ!

Мы же ростим будущих защитников отечества! Так у нас деда говорит и покупает армейские машины, танки, скоро пистолеты пойдут, чувствую, в ход! В армию отдавать ну совсем нет желания, хотя, рано еще думаю об этом. Но расти должен мужественным и сильным однозначно! Просто надо направлять в нужное русло, говорить что ты будущий защитник не только отечества в целом, но и дома, семьи. Пусть играют на здоровье!

Раньше мы с мужем были против пистолетов, шпаг и всего прочего оружия, а ребенку очень хотелось..Запретный плод сладок..
Теперь все это у нас есть, но видимо потому что у нас есть - ребенок не проявляет к пистолетам никакого интереса....
Недавно в гости приходила знакомая с сыном, у которого нет дома пистолетов и конечно же в 1-ю очередь он тянулся играть именно ими, чем например машинками..а я была очень удивлена - оказывается у нас так много оружия в игрушках у ребенка...%) а я даже и не замечала этого, лишь потому что мой ребенок оружием абсолютно не играет..Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 14:52

Меньше по этому поводу истерик, и не будет нездорового интереса :) Не наличие пистолета рождает агрессию, а дурная голова.

Пока не покупаю ничего... но не сомневаюсь, что скоро дарить начнут друзья-родственники. Я против всяких пистолетов. Но у нас деть больше шуруповертами-молотками-отвертками-пилами увлекается. А, да, на днях еще сказал, что "у мамы ноги касивые" :))) так что, интересы совсем не девчачьи, даже несмотря на то, что обожает моими бусами обвешиваться:))

да пусть играют, это ж дети, у них должно быть детство, не в куклы же парням играть...

пусть лучше в детстве наиграются

мы покупали своему, ну а как без этого, себя то вспомните, тоже небось с мальчишками в войнушку играли-бегали по улице

Я своему рогатку сделал, радости- полные штаны( у меня больше).

У меня только одно правило: купил пистолет(автомат и т.д.) забери обойму!
Ребята активно бегают с палками и передергивают их как винчестер (привет вестернам ;-))

НО!!! Техника безопасности превыше всего!!!
Я когда стрельбу из пневматики устраиваю - мне дети правила сначала сдают.
Они знают, что направлять на человека нельзя! И если из питолета отстрелял - держишь пистолет с обоймой в руке.

У нас у сына 2 меча, секира и автомат (ну еще пара водяных пистолетов не в счет), с мечами правило - с безоружным не драться, одно время приучала в людей не стрелять, но т.к.к они с папой регулярно бегают по квартире и стреляют др в др - бесполезно. Думаю, если не акцентировать на агрессивности, а именно на функции защиты - все нормуль. Не думаю, что у совсем мелких через стреляние агрессия выходит, вот если битье - другое дело, но и тут,если вижу, что подраться хочет, говорю: вот тебе перчатки - иди побей грушу.

Cute
Не наличие пистолета рождает агрессию, а дурная голова.

• ооочень много.
    На одном сайте написано: "главная деталь оружия - голова его владельца", тут думаю, еще и родительская голова имеет значение.

РДГ
НО!!! Техника безопасности превыше всего!!!
Я когда стрельбу из пневматики устраиваю - мне дети правила сначала сдают.
Они знают, что направлять на человека нельзя! И если из питолета отстрелял - держишь пистолет с обоймой в руке.

ну это немного другая тема, к пистолетикам для малышни не относится :)

MarLap

я тоже против оружия у деток. Покрайне мере маленьких. Сыну не покупаем оружие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы