Расскажите про ЛФК

Подскажите,пожалуйста, как записаться на ЛФК в поликлинику? Что для этого необходимо? Платно ли это? В медкарте невролог,хирург,ортопед,педиатр писали в рекомендациях ЛФК. Спросить не у кого, так как врача на нашем участке уже год нет, если не больше. Ребенку 1,6

у нас надо записаться на прием к врачу ЛФК
но в полтора года в группу не берут
какие варианты предложат - не знаю

А вы в каком районе? Мы на ВИЗе, невролог дала направление с указанием диагноза. Я позвонила записалась, сходили на консультацию к инструктору по ЛФК, с понедельника занятия. Бесплатно

А во сколько берут?

И мы на ВИЗе. А возраст наш подойдёт?

Мне кажется, что даже если в полтора года не возьмут в группу то индивидуальные занятия назначат. Берите направление и на Опалихинскую к инструктору по ЛФК, там дяденька вполне адекватный, скажет что да как

У меня сын после перелома в 6 лет, так что про ваш возраст не подскажу точно

у нас в поликлинике (чкаловский) берутс 4 лет, мн говорили в 3, 5 можно было придти на групповое посмотреть как будет заниматься, а если что можно и индивидуально. Направление никакое не надо, у нас вальгус.
Но мы в садик пошли, там на гимнастику записала, пусть там занимается

Bogdan230312 у нас в поликлинике (чкаловский) берутс 4 лет,

угу. а кто младше, те просто на индивидуальные занятия. стоимость 240 р вроде за 1 занятие.

Bogdan230312 Направление никакое не надо

да. я просто инструктору показала назначения и диагноз от ортопеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы