Тема закрыта

Причина: 0

в чем детки в садике ходят??

сколько сменки там имеете??Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 10:31

в садике тепло, отапливается даже пол, поэтому ходят мальчики в шортиках, футболочках. Одна сменная обувь - сандали с хорошей фиксацией ноги на носочки.

сменного белья много нужно, шортики, смотря как ребенок на горшок ходит, я 5-8 штук приношу, но у меня ребенок не писает в штаны, да и воспитатель каждыйчас высаживает. Кушают без передников, футболки сразу - 2-3 штуки. Спят в маечках и трусиках (1-2 пары),также и носочки. У меня Данька пока ходит до обеда,так я в обед прихожу, забираю футболку и шорты, грязные только потому что ребетенокпоел и все,на следующий день приношу другие. А в тумбочке целый склад на всякий пожарный. Вот, а еще для прогулки говорят лучше не выходную одежду,собираюсь принести старенький комбезик, чтобы и домой почище приходили.

огого..
пора готовиться...

действительно, но об этом вас проинструктирует воспитатель,в каждомсадике по своему. Если есть вопросы про дет.сад, спрашивайте.

r34

а я незнаю еще чего спрашивать))))))) с чем столкнемся???
вот деть не ест куски((( и драться совсем не умеет...бить будут

не будут. Я тоже думала,что начнет драться, ничего подобного пока нет(ттт), посмотрим что дальше. Есть воспитатель и нянечка помогают,а насколько ребенок подготовлен в детский сад будет смотреть медсестра, когда первые два дня до обеда с вами он находится в изоляторе. Там и подскажут какие привычки у ребенка неприемлимы, как бороться и т.д. Так что не переживайте. Столкнувшись с дет.садом первый шок - изолятор, второй - отработка за поступление. Ну т.е. или работа на территории садика и в его благо 24 часа или добровольный взнос 2000 рублей. Деньги небольшие, но намекают, что лучше деньгами. Вот пока и все.

r34
отработка за поступление.

думаю не грозит т.к. наш папа туда работать идет..только поэтому в садик поступаем

а кем идет работать и что за садик?

hirabambyna
думаю не грозит

ну и хорошо, одной головной болью меньше.

Ш.Нобель

сторожем в Колокольчик

А нам ваще ничо туда не надо,у нас кушает словно и не ела,не писает,ничо не нужно, всё пролёживает,унесла нифиг склад домой обратно,тока одни трусы оставила ей на сменку ;) ;) ;) ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 22:32

пара трусиков, до сих пор лежат. носки и колготки на возмужную смену. плтье, пара юбок, футба и шорты. две смены обуви)))
все поняли, что у меня дочка модница? %) %)

Irinvo4ka
не писает

:megashock:

Lapka №1
две смены обуви)))

зачем??

hirabambyna
и драться совсем не умеет...бить будут

вы ж не в армию его отдаете, не будут! Могут немного покусать....

Анися
немного покусать....

%O %O еще не лучше

hirabambyna
еще не лучше

не переживайте, еще не известно кто кого покусает, дети есть дети. Может и ваш кого укусит

Анися
. Может и ваш кого укусит

неумеет он этого. не понимает что такое. его уже кусали..он только стоит и смотрит..понять не может зачем это

hirabambyna
его уже кусали

:D :D даже знаю кто

Ян, у нас для садика 5 сменных комплектов нижнего белья, 5 футболок, 2 юбки, 3 сарафана, 5 колготок. Вот так на неделю. Носков куча там в кармашке валяется. Сандали одни. На запас в кармашке валяется пара трусиков колготки и кофта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы