Аниматор может испугать ребёнка?

Скоро сыну исполнится годик. Бабушек дедушек приглашаем в гости. Для друзей с детьми арендуем детскую студию, будут детки 2-7 лет. Помимо игровой зоны с разными игрушками хотим заказать аниматора, в костюме плюшевого зайца. Вопрос, может ли ребёнок испугаться? Почему-то эта мысль закралась мне в голову..

Еще как сможет

абстрактный ребенок может! Ваш же ребенок, смотрите по нему.

Novaya_ya автор темы исполнится годик

Novaya_ya автор темы будут детки 2-7 лет.

Novaya_ya автор темы может ли ребёнок испугаться?

и толпы взрослых детей и зайца, в год ребенку ни того ни другого не нужно.

Так же как и толпа деток от 2 до 7. Д-р годоваса с таким составом получится в стиле "почувствуй себя лишним на этом празднике жизни".

В год ребенку не нужны другие великовозрастные дети и аниматоры.

Dashkun

+++++++

Это я

Сын привык к обществу. Так что вопрос только про аниматора.

Novaya_ya автор темы Так что вопрос только про аниматора.

вы этот праздник не для своего ребенка устраиваете...именно ему аниматор точно не нужен, испугаться может, но если он у вас к обществу привык, то может и норм все пройдет.

Ясно В год ребенку не нужны другие великовозрастные дети и аниматоры.

Я бы еще на месте семилетки тоже слегка не поняла прикола своего участия в вечеринке из зайца и мелкотни. Неоднократно наблюдала такие вечеринки. Как правило страдат самый мелкий и самый крупный. Средняк отрывается по полной.

Мы были на таком дн рождения в 1,5 года. Мой ребенок не испугался, но и не заценил

Дети разные, мой не боялся ни ростовых кукол, ни Деда Мороза, ни аниматоров.
Но есть дети которые могут испугаться.

помню в детском клубе был НГ и дед Мороз. Так наши 1,5-2 летки его испугались и хором голосили. Так что испугаться такие крохи могут запросто кого угодно. Так что пусть ваш аниматор главное не басит

Моему 2.4, пугается ростовых кукол на улице, прямо верещит и показывает, что срочно другой дорогой надо объезжать. В год не боялся, не понимал ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы