Автокресло 9-18 Стоит ли? Или 1-2-3?

Мамочки, посоветуйте, пожалуйста!!! Ребенку 11 месяцев, 9,5 кг, 73 см. Понравилось кресло Renolux 360 9-18 кг. Стоит ли его брать? Сколько в реальности можно в нем ездить? Они хоть и идут до 3-4 лет, но я сомневаюсь. Ездим в основном по выходным, несколько раз в год на дальные расстояния (800 км). Изначально искала кресло группы 1-2-3 (присмотрела Heyner MultiProtect AERO). Рассматриваю кресла в пределах 10-13 т.р.

Результаты опроса

Renolux 360
100%
Heyner MultiProtect AERO
0%
Проголосовало: 6

а вы по какому критерию кресла выбираете? От краш-тестов отталкиваетесь?

ЭвридикаЭр

Отталкиваюсь от цены и функционала, но и по краш-тестам смотрю.

Аноним 015 автор темы Ребенку 11 месяцев, 9,5 кг, 73 см

только

Аноним 015 автор темы 9-18 кг

Аноним 015 автор темы Сколько в реальности можно в нем ездить? Они хоть и идут до 3-4 лет, но я сомневаюсь.

до 4 лет и роста 104-106 см ездит можно смело.
судя по росту вашего младенца - он точно влезет в 4 года.

jane air

Вы меня прям порадовали! Мне почему-то все кажется, что детки в 2 года уже на помещаются в 9-18.

У моего ребенка примерно такие же рост-вес, тоже планирую покупать 9-18 кресло. Думаю, как раз до 4-5 лет хватит, судя по ее темпам роста.

Только 9-18, у вас еще малыш совсем, ему надолго хватит. Моему 2,5 рост 98 вес 15, отлично помещается даже в теплой одежде.

Аноним

а какое у вас кресло?

Моему ребёнку 3,5 , рост 104 и он помещается в кресло 9-18

Аноним 015 автор темы 2 года уже на помещаются в 9-18.

нет

Подружка Моему ребёнку 3,5 , рост 104 и он помещается в кресло 9-18

так же

Аноним 015 автор темы

Ромер кинг плюс

У нас ромер кинг 2 с 11 мес. Сейчас 2, в нем еще полно места. Ехали недавно в машине друзей в кресле 1-2-3. Мне не понравилось. Ребенок как то болтается в нем. Точно не стала бы своим такое брать

Блин зачем такое дорогое кресло покупать, потом его ж не перепродать, я покупала за 2500

Ребёнку 3,7 вес от около 18 рост 106 ездим в 9_18, только сейчас будем покупать следующее к зиме. Т.к. плечи уже впритык

Аноним Блин зачем такое дорогое кресло покупать, потом его ж не перепродать, я покупала за 2500

Затем чтобы это кресло в случае дтп спасло жизнь ребенку, а не добило. А китайское за 2500 только для гаишников, чтобы не придирались.

А по теме, автор, берите 9-18, особенно в вашем возрасте это наиболее удобный вариант. Я своего из такого пересадила в 4,5 года, как раз был 18кг.

Фрау Мюллер Я своего из такого пересадила в 4,5 года, как раз был 18кг.

Так же получилось. Кресло было другой марки, но тоже дорогое и хорошее.
Не пожалела, что купила. Ребёнку было безопасно, а мне спокойно. Кстати, потом я его продала за адекватные деньги.

Аноним 015 автор темы но и по краш-тестам смотрю

А где вы краш-тесты на Renolux нашли?
У хейнер оценка "удовл."
Если уж брать кресло универсальной категории - то брать сайбекс, кидди или рекаро, ничего другого в этой категории достойного нет. Ну разве что конкорд ещё

Аноним Блин зачем такое дорогое кресло покупать, потом его ж не перепродать, я покупала за 2500

Тяжёлый случай

S-Ulia

Вот только стоят они не 10 т. Не у всех есть возможность за 20-ку кресла покупать.

Мы кидди 9-18 взяли после кидди 0-9. Всяко ими довольны. 1-2-3 фигня, катались в таких в прокатных авто в европе, себе ни за что бы не взяла.

Я за 9-18.
Из виденных универсальных понравилось японское Кармейт, но поздно мы о нем узнали, иначе бы купили точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы