Молочку не дают

Девочки, может кто сталкивался. Собираемся в садик, документы подготовили, но еще не пошли, т. к. прививки нет и очередь на изолятор. Короче в садик только через месяц. В больнице отказали в получении молочной кухни. Я объяснила, что документы на руках и в садик еще не пошли, а толку. В списках мы есть и на следующий месяц должны были получать. Но нет рецепта, и говорят, что не волнует, вы уже в садике. Проблема именно в том, что их не волнует ни чего, документы подготовили, значит все...

Вы считаетесь в садике с того дня, в который вам заведующая подписала ясельную комиссию.

Фима Собак Вы считаетесь в садике с того дня, в который вам заведующая подписала ясельную комиссию.

а если садик коммерческий, а комиссия такая же, как в обычный?(например, коммерческий договор в садик ж/д)
просто не совсем понимаю взаимосвязь садика и молочной кухни

я это просто не совсем понимаю взаимосвязь садика и молочной кухни

Ребенок получает этот объем молочки в садике,так считается,поэтому не положен рецепт.Со дня подписания ясельной комиссии,когда вы пошли реально никого не волнует

Virinea Ребенок получает этот объем молочки в садике,так считается,поэтому не положен рецепт.

то есть, в минике не получает, потому что без ясельной комиссии пошел, а в ж/д садике получает, потому что с ясельной?
Я еще понимаю с муниками это связать - в муниках есть дотация от области на ребенка - она может быть как-то связана с молочкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы