Зимняя обувь

Добрый день! Подскажите, какую обувь выбрать для полуторагодовалого ребёнка в зимний период? На что следует обратить особое внимание?

Результаты опроса

Kuoma
36.3%
Demar
40.2%
Валенки Котофей
23.5%
Проголосовало: 102

валенки

У меня четвертый год в валенках будет ходить.

обычные валенки самокатки

My son my life автор темы для годовалого ребёнка в зимний период

валенки самокатки :)

По собственному опыту: в валенках нога мерзнет, тк лялька в 1 год в зимнем комбезе мало подвижна... в куоме тоже холодные , хоть термо, хоть не термо, одна фигня, думаю: все по той же причине что бегает мало... в демарах на овечьем меха все гуд было, канеш в -30 не гуляли, но до 4х лет покупала на зиму младшей только демары (тк со старшей постоянно экспериментировали)

А почему нужно 1 пару выбирать? Купила демары, валенки фома и сапоги утепленные ноунейм на межсезонку.

Lёnik обычные валенки самокатки

+ в год дети больше сидят в коляске, нежели ходят. Сидеть - теплее в обычных валенках.

Lёnik обычные валенки самокатки

+++++++

My son my life автор темы На что следует обратить особое внимание?

на сумму, которой располагаете.

голосовать не стала, т.к. все варианты приемлемы. Мой в валенках на меху котофей в этои возрасте ходил. Куомы хороши, но цена кусается. Демары часто скользские, в полтора года не купила бы, мне они и внешне не нравятся.
На этот год (3 года) купила демары, которые закос под куому, на ваш возраст таких не выпускают.

у нас демары, котофей и мембарнные минимены до минус 5

Я дочке купила зимние сапожки ТОТТО, унты Фома и есть валенки - самокатки!

удивили ответы про самокатки, конечно если ребенок из коляски не вылазит, то может и неплохой вариант, но ходить в них ребенку, у которого стопа только формируется, неправильно. У меня сын в полтора весьма активно ногами топал, не представляю его в самокатках.
Вообще я пришла к выводу, что на зиму две пары брать надо: мембрану на мокрый снег и слякоть и максимум до -10, и теплые типа валенок, куомы, демар на нормальную зиму и морозец.

Мембранные боты + Демары были первые две зимы. Демары на погоду ниже -12 С.
Третью зим будут боты+Куома. Есть ещё кожа на меху типа на самые морозы.

у нас мембранная рикоста на +5 -5, а дальше куома

У нас мембрана минимены до -5, далее мембрана зимняя Jog dog, на холод куома

демары формируют неправильную стопу. Для годовалого ребенка нужно покупать правильную обувь.

apasha демары формируют неправильную стопу.

за полтора часа в день? Из них половина в коляске

демары, валенки-самокатки и котофейки типа сноубутсы такие.

у меня минимен и куома, надо еще сноубутсы какие-нить купить на слякоть и снежную кашу
но мой активно ходит, в ноябре уже 2 года будет
в прошлом году в куома бэби сидел в коляске и немного топтался возле нее

В Куоме у дочери ноги мерзли страшно. Валенки-самокатки оказались самое то, тепло, мягко:) насчет неправильности валенок не надо ерунду писать - подошва мягкая, и стопа как раз чувствует все неровности рельефа, получается как ходьба босиком.

витаччи были и самокатки

На прогулку валенки и галоши прозрачные. А в помещение ( больница, торг.центр, гости) кожаные ботинки на меху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы