Чехлы для колес коляски. Нужны ли? Расскажите как и для чего используете.

Нужны ли для колес коляски чехлы? Кто как и в каких случаях ими пользуется?
Я ни со старшей ни с младшим не пользовалась, но зимой столько грязи с колес в коридоре! Вот задумалась может купить на эту осень-зиму? Помогут они?

У меня коляска 10 мес дома жила, когда не гуляли ребенок там спал днем, а ночью совместный сон

Све.ru автор темы Я ни со старшей ни с младшим не пользовалась, но зимой столько грязи с колес в коридоре! Вот задумалась может купить на эту осень-зиму? Помогут они?

Я простые мешки на колеса завязываю ,стоит в коридоре ,ребь всё ползал трогал колеса ,тоже думала бежать покупать ,а тут идея в голову пришла про пакеты )))

у меня коляска живет на балконе, поэтому от входной двери только в чехлах, чисто и удобно

У меня без дела провалялись... Раза 3 может одела.
На грязные колеса наденешь - внутри чехлы грязные (особенно если слякоть). Куда их потом? стирать?
Если мыть колеса и надевать чехлы на чистые колеса, то на кой они (чехлы) тогда вообще нужны?

Lenaya

Воть ,а пакеты можно менять хоть каждый день ,у всех их полно от продуктов !!Просто колесо в пакет ставите ,сверху удобно завязывать ручками у пакета .

можно бахилы использовать или шапочки для душа

Не понадобились. Хотя при перевозке коляски пригодились бы-да размер не подошел

Аноним можно бахилы использовать

Я так и делаю, чтоб в квартиру грязь всякую с улицы не тащить.

С первыми 2мя использовала пакеты,они постоянно рвались,ребенок их от колес отдирал,шуршал,боялась что порвет полиэтилен.С 3м купила все же чехлы...красота,руки чистые,пол чистый,ребенок перестал внимание на колеса обращать

Я тоже пакетами пользовалась! Удобно от ребзя грязные колеса прятать. А вот про бахилы и шапочки для душа даже и не догадывалась

в багажнике не пачкается ничего, если чехлы на колесах. Трость в кладовке висит, колеса в чехлах, все кругом чисто. На люльку-коляску чехлы одевали, т.к. по квартире возили

Конечно помогут, коляска стояла в прихожей, поэтому сразу после улицы чехлы надевали

У меня на обе коляски бахилы натянуты. В машине зато ничего не пачкается, коляски там обитают у нас.

Чехлы на колеса от коляски по назначению всего пару раз использовала. Зато когда ребенок пошел в муник - эти чехлы очень приходились - использую как бахилы (не рвутся и моются отлично), чтобы босиком по полу ни я, ни ребенок не ходили пока до группы идем.

Аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы