Тема закрыта

Причина: 0

родители детсадовцев, подскажите...

Мамочки и папочки, кто-нибудь устанавливал площадки для своих детей в детских садах, проконсультируйте чтобыло сделано и стоимость. У нас у детей открытая пустая площадка, что можно сделать,в первуюочередь интересуют песочницы. Заранее спасибо

Неужели совсем никого нет, не поверю. :(

r34
Мамочки и папочки, кто-нибудь устанавливал площадки для своих детей в детских садах, проконсультируйте чтобыло сделано и стоимость. У нас у детей открытая пустая площадка, что можно сделать,в первуюочередь интересуют песочницы. Заранее спасибо

Ну это чисто разорение готовтесь к большим тратам , а есчоооо к тому что не договоритесь с родителями, потому как всем по........барабану

дело то в том, что язаказалапесочницу (само основание) знакомому столяру плюс сборка на месте, 2300 руб. Не дорого ли это для нашего города? Как считаете.

а габариты какие?
Так то цена очень не плохая

K@sper
а есчоооо к тому что не договоритесь с родителями, потому как всем по........барабану

У меня муж сам согласен сделать основание для песочницы, доча ходит в миник, стали разговаривать с директором и родителями, чтоб песок завезли, он ответил, что это негигиенично, дети все испачкаются, и что типа мы купим песок, а пользоваться весь двор будет, и вообще что вам больше всех надо, короче хотели как лучше %) построим детке личную песочницу на даче!!!

Мы построили своим детям песочницу во дворе, надо-то под основание 12 досок, 8 на каркас и сверху еще 4 типа чтоб посидеть, потом покрасили, песок отличный привезли,сшили из толстенной кленки крышку на резинке, красотень, всегда чистенько там, в конце марта стали там играть уже,замечательный песок и очень бюджетно,папы сделали быстренько все

Begemot_ik
а габариты какие?
Так то цена очень не плохая

длина с одной стороны 220, высота основания 25. Песочница большая, плюс крепления. И что значит неплохая цена, дорого или наоборот.

блин, посмотрело 213 человек,а ни один подсказать дорого или нет не может. Ну напишите же хоть кто-нибудь

Вчера смотрела прайс Легодом на площадки. Ваша песочница о-о-очень дешевая

если сравнивать с ценами на песочницы в Вашем малыше, то у вас очень экономично выходит. только крышку для песочки не забудьте, а то все соседские коты ходить будут.

в наш садик прошлым летом один папа делал песочницу сам (свои материалы, доставка, сборка). Отдали мы ему за это около 2-х с чем-то тыщ. не помню точно.
я считаю, у вас нормальная цена.
только позаботьтесь о том, чтобы песочница закрывалась. во-первых, это на самом деле защитит песок от грязи, мусора и тыпы. а во-вторых, сейчас СЭС обязывают все садики делать на песочницы крышки.

Спасибо большое мамочки, про покрытия для песочниц я видела информацию в яндексе, а что обязательно, не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы