Ингаляции

Девочки, подскажите...начали ходить в садик, начались сопли, промывала аквамарисом, они прошли, но начался кашель, делала две недели ингаляции с амбробене , но нерегулярно((( но до сих пор кашляет и внутри заложенность((( делать ингаляции или к врачу?

к врачу. ингаляции можно просто с физ раствором делать пока 3 р в день. и нос разложит

физ раствор с лазолваном или лучше купить беродуал именно для ингаляций, отличное средство. синекод еще хорошо кашель убирает

можно от аллергии подключить что-нибудь, типа зиртек и т.п.

Вы за 2 недели ребёнка врачу не могли показать?

Penka25 автор темы две недели ингаляции с амбробене

Без Царя в голове лучше купить беродуал

Без Царя в голове синекод еще хорошо кашель убирает

Ужас, ужас, вам сейчас насоветуют, ну сводите вы ребенка к врачу, к чему эти домыслы догадки и т.п
Амбробене 2 недели как-то долговато, беродуал да, хороший препарат, но ведь более серьезный, припростом обычном кашле его не назначают, синекод... ну а если влажный кашель? чтобы уж сразу до осложнений? он ведь мокроту оставит в легких? разве нет?
Я понимаю мамки сами лечат кашель, когда знают какой кашель и чем лечить, и то послушать на всякий случай к врачу все-равно отведут, сама так делаю.
Ну вы автор и сами не знаете, и к врачу не ведете.

Советчики тоже... а прикиньте она 2 недели лечила амбробене, потом даст беродуал, а следом синекод, ваще нормально будет! Здравствуйте осложнения!

Беродуал при приступах дают, при отдышке. Это 2 наших спасательных препарата ( беродуал и пульмикорт). Но при простом кашое их не назначают. Идите к врачу, пусть послушают.

Аноним

oksi

Так кашель несильный, по ночам нет, может я как раз ингаляциями провоцирую его...а в поликлинику идти еще больше заразы нацепляем...

Penka25 автор темы . кашель несильный, по ночам нет, может я как раз ингаляциями провоцирую его...а в поликлинику идти еще больше заразы нацепляем...

Ну тогда сидите и ингалируйте все подряд, пока до пневмонии ребенка не доведете...

Лучше к врачу конечно же

Прекратите делать ингаляции! Больше гуляйте и пейте много жидкости. ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к врачу!
Я тоже стала делать ингаляции с физ . раствором при кашле сыну(3.5 года), так это у нас вылилось в обструктивный бронхит((( Сейчас вообще боюсь пользоваться ингалятором. .. Ничего подробного раньше не было! Видимо все спустилось в бронхи. Будьте аккуратнее с ингаляторами!

Afelandra Ужас, ужас, вам сейчас насоветуют

а что ужас то? я не дурнее вас. написала то, чем лечу своего ребенка и сама и потом я не сказала, что эти препараты надо принимать все разом, надо что то одно. при ингаляциях нельзя пить синекод

ингаляции только после консультации с врачом, идите, пусть легкие послушает, нам лор сказала сейчас много пневманий

Сходили к доктору, выписал стодаль сироп и миромистин, теперь кашель стал сухой(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы