Ребенок много болеет - чем заняться и как приободриться?

Дорогие девочки-мамы! Мой ребенок (1,4) с самого рождения любит поболеть. У меня было много наполеоновских планов: школы развития, бассейн, гости... До года как-то была бодряком. После года все стало лень - устала в хлам за первый год + поймали клебсиеллу, из-за которой вот уже 2 или 3 месяца тусим дома и ни с кем не общаемся, еще столько же лечиться :(. Не знаю, чем заниматься с ребенком, когда каждый день тет-а-тет. И вообще как приободриться ...

это же ребенок. часто болеет- иммунитет вырабатывается.дальше проще будет.надо наоборот везде ходить, а то как в садик пойдете...волков бояться- в лес не ходить.меньше дома сидите, и у вас и у дитя настроение будет лучше

rusakochka автор темы поймали клебсиеллу,

это условно-патогенная флора, есть у каждого). а по теме - гулять то можно?

rusakochka автор темы поймали клебсиеллу, из-за которой вот уже 2 или 3 месяца тусим дома и ни с кем не общаемся, еще столько же лечиться

а что с клебсиеллой такое, что общаться нельзя?
если погода позволять будет - в лес, в парк

К иммунологу. Если скажет что все в норме, значит жить дальше . Скажет "не болеть", значит будете мимо детских коллективов ходить. Ждать пока иммунитет созреет.

Мы гуляем много, ходим к моим родителям. У нас клебсиелла пневмонии - она щарпзная, поэтому категорически нельзя в детские коллективы и в гости к деткам тоже не хожу поэтому. Иммунолог и назначила лечение. Зборовые-то вообще дома не сидели, а тут этот подарок судьбы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы