Тема закрыта

Причина: 0

Выручите плиз, тем кому годик, пол тора, измерьте штанину!

Купила на подарок в другой город племяннику толстовку-футболку, но она на 1,5 -2 года, а вот за джинсы беспокоюсь, кому не трудно измерьте пожалуйста тем кому годик, штанину у джинс от промежного шва.

IRINA_V
кому не трудно измерьте пожалуйста тем кому годик, штанину у джинс от промежного шва.

А рост-то какой у вашего племянника. Смысл в этих примерках?

25 см, нам полтора года

ему годик будет, низнаю рост и звонить не хочу спрашивать, т к хочу сюрприз-посылку отправить еще и игрух прикуплю, знаю только, что мелкий, хоть соориентироваться приблезительно.

25см, нам 1, 7

У нас рост 82. Штанина носибельных брюк по внутр. шву 24 см. Нам год и три))

olik
А рост-то какой у вашего племянника

Присоединяюсь. В годик рост может быть от 70см (как у моего старшего) до 82см, а в полтора у некоторых и все 90см.
А по теме - у моего младшего длина джинсиков по внутреннему шву 27см, джинсы впритык.

Эгоиста

у вас крупный малыш?
джинсы в не загнутом состоянни 27 см, надеюсь подойдут нам, а то просто если покупать как на 2 годика, там разница в 2 см и в ширину пошире, так вдруг они как раз будут только зимой и смысл, решила поменьше взять.

25 см. 1,3 универсальная какая-то длина.

IRINA_V
джинсы в не загнутом состоянни 27 см,

Отлично будет.

всем спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы