Сос. Ребёнка рвет

Кто может помочь советом. Днём порваося пакет с рожками, ребёнок раскусил сухую лапшу и проглотил. Что успела то достала ищо рта. Сейчас ребёнка рвёт. Точней сказать рвотные рефлексы и немножко рвёт. Как ему помочь?

Скорую!!!

моя постоянно грызет сухую лапшу но именно из за этого ни разу не рвало. Рвало из за вируса из за грязи сьеденой с земли. Либо у вас что то другое, либо ваша лапша у него в горле застряла

А ребёнок ел после этого? Если ел, то сухой макарон не должен ему мешать.

если бы рожки застряли рвотные позывы появились бы сразу. скорее ротовирус. скорую вызывайте.

скорую вызывайте быстрее!!!!

Отпаивать, регидрон можно. Скорую-если много рвать будет и ребёнок вялый станет. Смысл вызывать скоряк на рвотные позывы или незначительную рвоту?? Чтоб уехать в инфекцию и там нахватать дофига всего до кучи??

Варианта два, либо кишечка, либо лапша застряла где-то, а может и еще чего-то проглотил. Надеюсь вы уже в больнице

Рвота была два раза ооочень мало. Были рвотные позывы раза 4 раза примерно через каждые 1,5 часа. При этом он просыпался только когда были позывы, и снова засыпал. Сейчас проснулся вроде все нормально, обычное поведение. Ещё во сне слегка как бы похрапывал, было пару раз. Вчера ходили на прививку,дали капли от полиомиелита.

У меня сын часто грызет рожки, да и я сама их в детстве любила. Никогда на это рвоты небыло

Аноним автор темы Вчера ходили на прививку,дали капли от полиомиелита.

реакция на прививку?

Племянник у меня тоже грызет макарошки) и счастье у ребенка, и никаких проблем! не в макаронах дело

Скорей всего была реакция на прививку. Я просто труханула, вдруг застряла в горлышке. Все обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы